要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后,给宝宝添置的可爱用品和自己的孕妇护肤品

1046918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从得知怀孕那一刻开始,就不停的血拼败家。。虽然老公的脸上写着“心痛”二字,但看看我买的东东都是我的“劳动成果”啊,还是比较有价值的,所以跟姐妹们分享一下:

败回来的:

1.宝宝超人服。虽然现在对肚子里的宝贝是男是女还不得而知,但从我的梦境里可以得知,绝对是个男宝宝。。。呵呵(有点自信),所以当我看到这件BB超人服的时候,不假思索地就立马拿下。。。当时买了好多件,这件具体价格不记得了,但应该是50元左右, 囧。。。

2 胎教机。买的时候觉得挺可爱,但用了一段时间感觉就有点腻了。。因为就是一个录音机放给胎儿听,其实跟自己放音响差不多。。。其实有点小后悔了~~呜呜呜!!

3.孕妆日记的孕妇护肤品因为我的皮肤比较敏感,怀孕后肌肤差了很多,需要一些护理,孕妇也爱美嘛~~而普通的化妆品就不敢用了,所以也买了一些比较安全的护肤品,主要是朋友推荐再加上它的纯天然和安全性是我选择它的理由也给大家分享一下真人秀吧。

4.宝宝的鞋子,感觉这鞋子买大了,估计有排宝宝才能穿得上。。。。

5.额。。。还是宝宝的衣服,而且还是一大堆,跟老公去商城买的。老公看着挺好看的,价格又实惠,然后就买了一大堆。宝宝这该要穿到啥时候。。。。。这男人真不靠谱,比我还败家,以后怎么养我啊!!!囧~~~我还是觉得我买的超人服好看。

最后晒一张大肚照,姐妹们你们猜我现在几个月了,看不看的出我肚子里的是男孩还是女孩呀。em71

点击查看全文
艺艺艺关 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:56

看不清的话,再来一张大特写。em09
点击查看全文
艺艺艺关 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:14
wgx无语木有人支持,好桑心~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:23 | 来自WAP
照张侧面的才看得出来!我到现在还没买宝宝的东西呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 19:00
楼主太逗了吧....肚子才那么一点怎么可能看得出男女.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:43
迷糊了```楼主生了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:46
哈哈,我也囤了很多宝宝的用品了,真是满足自己的购物欲啊!wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:47
有需要海淘奶瓶、米粉、宝宝护肤用品的准妈妈可以看我签名档哦!
点击查看全文
艺艺艺关 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:48
夏沫果果 发表于 2013-9-10 19:00
<br/>楼主太逗了吧....肚子才那么一点怎么可能看得出男女.....
<br/><br/>额~~~em49
点击查看全文
艺艺艺关 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:49
xfzmd20 发表于 2013-9-11 14:43
<br/>迷糊了```楼主生了没?
<br/><br/>em29还要四个月才卸货~~
点击查看全文