要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

免费疫苗要打吗?迟一个月打可以吗?

120239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家宝贝在月子里就长湿疹了,后来慢慢好了些,满月时去打了疫苗,湿疹又开始疯长,那时还不知道是打疫苗的关系,后来一查才知道。

现在已经过了打2个月疫苗的时间了,宝宝湿疹也已经好得差不多了,但还是不敢去打疫苗,怕湿疹会复发,疫苗推迟一个月打,没问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:38
应该没什么问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:38
我家小鱼全部打计划内的疫苗,不打要钱的,以前没有收费的,我们不是一样打过来了啊~~
<br/>
<br/>至于湿疹的话,我小鱼郁美净一用,好的透透的~你可以试一试
<br/>
<br/>如果宝宝身体不好,疫苗可以晚点打,以后能补打的,放心~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳有着有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:34
现在好了可以去打了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:14
会给补上的。
<br/>我丫头2  3月没打,后来都给补上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:32
没问题,只是以后都要延一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:37
我们现在才吃到第一次糖丸,一直拉肚子,发低烧,感冒之类的,所以拖到了现在都没去吃或者打其他的预防针······目前宝宝低烧灌肠中·····唉·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:44
妖孽o朵朵o 发表于 2013-9-5 18:37
<br/>我们现在才吃到第一次糖丸,一直拉肚子,发低烧,感冒之类的,所以拖到了现在都没去吃或者打其他的预防针· ...
<br/><br/>我6号去打了灭活脊灰,自费的,hib也还没打,过半个月再打,当妈真心不容易,打个预防针都提心吊胆,祝你宝宝早日退烧,希望大家的宝宝都健健康康快快乐乐的成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:01
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-9-9 13:44
<br/>我6号去打了灭活脊灰,自费的,hib也还没打,过半个月再打,当妈真心不容易,打个预防针都提心吊胆,祝你 ...
<br/><br/>唉····是啊····看到许多报道打预防针或者吃糖丸后变残疾的就心惊胆战啊!真心怕······宝宝现在每天去医院挂吊瓶,挂完我们就回来,然后第二天再去····肺炎····反复发烧····看宝宝难受心疼啊·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:46
妖孽o朵朵o 发表于 2013-9-9 22:01
<br/>唉····是啊····看到许多报道打预防针或者吃糖丸后变残疾的就心惊胆战啊!真心怕······宝宝 ...
<br/><br/>是啊,大家都说打免费的就可以了,但是经医生一忽悠说自费的更安全可靠就二话不说打了自费的,只要宝宝健康成长,爹妈啥都愿意给啊。真心佩服宝妈顺产8斤多宝宝,我宝6斤3两都生得要了我半条命的感觉。。
点击查看全文