要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

16周听不见胎心

33836112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16W3D,去产检的时候医生找了一会,就听见呼呼的声音,没有明显的胎心音,让我过几天再去听,急死我了,姐妹们都是什么时候听见的啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:47
可能是医生找的地方不对,实在不放心的话,就做下B超。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-3 19:04
签名被屏蔽
圆圆龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:32
小杨1983 发表于 2012-5-3 19:04
<br/>BC看看吧。
<br/><br/>一个月前做过,有心跳的呀,153
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:05
我感觉是医生水平不行,找不到,而且宝宝小会到处跑。如果听不到,应该去做BC才对,那样就能知道到底是怎样了。有时候医生听不到,用B超一下就找到胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:06
是不是做彩超听到胎心154/每分钟,,宝宝就不会有啥不好的事情发生啊。最近看多了胎停的,搞得我都害怕,不想上播种网了,加上也没什么感觉宝宝的动静,心里更不放心了。。我4.22号刚建档一切正常,现在就又开始不放心,,,哎,,,头痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:00
别担心,BC可以听见的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:03
我觉得也做个BC吧,我挺胖的,到了14周的时候都听到胎心了呀。em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 07:39
我16周去听胎心,两个大夫找了好半天才找到,大夫说胎儿躲在角上了不好找,大概在我右腿大腿根附近,我14周的时候也是俩大夫找了半天才找到,而且那次刚听到几声就跑掉了,又重新找才听到,所以我觉得楼主不要担心,就是胎儿太小了的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 08:20
不会听不到吧,应该是医生没有找对位置,我13周的时候就有胎心了,现在每次体检都能听见的
点击查看全文