要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!试管移殖后19天,有些咖啡色的东西流出来。

2593244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很害怕,感觉像要来大姨妈的前奏,亲们,你们有这种感觉吗?咖啡色的是什么呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:26 | 来自WAP
没有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:35 | 来自WAP
我也有,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:38
注意卧床休息,有必要的话拿点中药保胎一下,我们那原来有很多这样的情况的姐妹,都没事了,只要好好休息就会没事,放松心情.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:59 | 来自WAP
湖南省妇幼欧阳紫婷医生开中药保胎很不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:26 | 来自WAP
hcg查了吗?如果值高,翻倍好,就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:55
我也有啊,心里一直担心中,早孕试纸弱阳
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:28 | 来自WAP
viliya 发表于 2013-09-05 15:26
hcg查了吗?如果值高,翻倍好,就没事。
HCG查过了,值还可以,已经官方了,大夫没说让看翻倍,只说过20天做B超,看胎心。
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:29 | 来自WAP
hbulizi 发表于 2013-09-05 15:55
我也有啊,心里一直担心中,早孕试纸弱阳
嗯,你是一直有,还是有时有,有时没有,我是抽过血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:59
ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-9-5 16:29 嗯,你是一直有,还是有时有,有时没有,我是抽过血了。
我大概持续六天了,大部分是用纸擦才有,但是走路多了,内裤上就有了,今天第二次抽血HCG只有192,第一次抽时只有50,医生说值有点低,担心啊
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:58 | 来自WAP
hbulizi 发表于 2013-09-06 16:59
本帖最后由 hbulizi 于 2013-9-6 17:00 编辑 ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-9-5 16:29
我大概持续六天了,大部分是用纸擦才有,但是走路多了,内裤上就有了,今天第二次抽血HCG只有192,第一次抽时只有50,医生说值有点低,担心啊
有,一直有,我也测过血了。
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:51 | 来自WAP
hbulizi 发表于 2013-09-06 16:59
本帖最后由 hbulizi 于 2013-9-6 17:00 编辑 ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-9-5 16:29
你移殖后多少天有的,是咖啡色的吗?肚子疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:28
ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-9-7 08:51
你移殖后多少天有的,是咖啡色的吗?肚子疼吗?

移植后13天开始,到现在有一个礼拜了,现在褐色的,有一天出了鲜红的,肚子也不疼,正在郁闷要不要接着上班呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:15 | 来自WAP
我也时断时续的有,前两天没有,这两天又有了,我怀疑和晚上睡觉左翻右翻有关。
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:29 | 来自WAP
hbulizi 发表于 2013-09-09 08:28

移植后13天开始,到现在有一个礼拜了,现在褐色的,有一天出了鲜红的,肚子也不疼,正在郁闷要不要接着上班呢
我也是,但是一直是褐色的,又加的针,不能小看哦!还是注意点好,见红的话就要重视了,去医院吧!还上什么班啊'哪个重要
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:30 | 来自WAP
银六六 发表于 2013-09-09 09:15
我也时断时续的有,前两天没有,这两天又有了,我怀疑和晚上睡觉左翻右翻有关。
嗯,嗯,我觉得也是,你没问问大夫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:59 | 来自WAP
ゞ鮱嘙ル↘_ 发表于 2013-09-09 11:30
嗯,嗯,我觉得也是,你没问问大夫吗?
你针打多大剂量?我还怀疑和做春梦宫缩有关。问了医生,医生说BC正常就不管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:23 | 来自WAP
我是移植第10天开始流的咖啡色白带,就平时白带的量也是用纸巾擦才有,擦出来有一颗颗很小的颗粒。已经10天了。问医生医生说没事。但是早上起床一看到心里就不舒服。心里忐忑啊。另外还有偶尔肚子疼
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:33 | 来自WAP
银六六 发表于 2013-09-09 11:59
你针打多大剂量?我还怀疑和做春梦宫缩有关。问了医生,医生说BC正常就不管
我打4针黄体酮。傻瓜,怎么可能跟做梦有关,你做B超了吗?
点击查看全文
ゞ鮱嘙ル↘_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:34 | 来自WAP
廖小姐 发表于 2013-09-09 12:23
我是移植第10天开始流的咖啡色白带,就平时白带的量也是用纸巾擦才有,擦出来有一颗颗很小的颗粒。已经10天了。问医生医生说没事。但是早上起床一看到心里就不舒服。心里忐忑啊。另外还有偶尔肚子疼
哦!只要大夫说没事。那就没事,别担心。
点击查看全文