要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期拉肚子怎么办

来自WAP |举报
575115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22末次月经 上周六b超什么也看不到 小腹偶尔有点坠胀 前几天拉了一次肚子 今天又拉了一次 很水的那种 不知道有没有事。有没有人跟我一样的阿 好担心阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是隔三差五的拉肚子,已经快12周了,还超级怕冷,用被子给肚子保暖会好一点,你试试。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是7月22末次月经,你这么快就去做B超啦?我明天去做,你现在呕吐厉害嘛 ?/
点击查看全文
(り雪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
怪兽AC 发表于 2013-9-5 13:49
<br/>我也是7月22末次月经,你这么快就去做B超啦?我明天去做,你现在呕吐厉害嘛 ?/ ...
<br/><br/>我基本不会呕吐 就是拉肚子 而且有点怕冷 脚有时都是冰的 好担心阿 又怕去b超看不到 各种纠结阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
弄一碗温水,放点盐喝掉。我就是这么整,就不拉肚子了。
点击查看全文
(り雪 (楼主)
小草莓妈 发表于 2013-9-5 13:46
<br/>我也是隔三差五的拉肚子,已经快12周了,还超级怕冷,用被子给肚子保暖会好一点,你试试。 ...
<br/><br/>你早期的时候也会拉肚子吗 吃什么可以缓解呢 我现在都有点怕冷了
点击查看全文
(り雪 (楼主)
贺贺雨妈妈 发表于 2013-9-5 13:55
<br/>弄一碗温水,放点盐喝掉。我就是这么整,就不拉肚子了。
<br/><br/>请问你拉了多久呢 有没有去医院看看呢
点击查看全文
二级宝宝 |
(り雪 发表于 2013-9-5 13:55
<br/>我基本不会呕吐 就是拉肚子 而且有点怕冷 脚有时都是冰的 好担心阿 又怕去b超看不到 各种纠结阿  ...
<br/><br/>那你查的时候孕酮高不高啊,我之前查是57.4,HCG是10000,吐的很厉害,医生配给我黄酮的药保胎,我每天体温都很高的,特别是吃了药的时候后面几个小时,你这样的情况会不会是着凉了啊,早点去看下医生,我明天首次B超,希望宝宝健康
点击查看全文
(り雪 发表于 2013-9-5 13:56
<br/>你早期的时候也会拉肚子吗 吃什么可以缓解呢 我现在都有点怕冷了
<br/><br/>嗯,早期也拉过,有时一天拉好几次,我也有点害怕,但好在没什么别的感觉,我就没管,现在天气慢慢凉了,我又开始拉肚子了,真是郁闷。
点击查看全文
贺贺雨妈妈 发表于 2013-9-5 13:55
<br/>弄一碗温水,放点盐喝掉。我就是这么整,就不拉肚子了。
<br/><br/>原来有这样的方法,我也试试
点击查看全文