要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我的周期一般37、8天最多了,今天是第38天,没有姨妈感,体温升了。。。。。。下面来8一下我的奇葩排卵

1553540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的周期一般37、8天最多了,今天是第38天,没有姨妈感,体温升了。。。。。。下面来8一下我的奇葩排卵:

因为这个月刚刚开始备孕,从8月21号才开始量体温的,JMS请看我的体温,貌似8月31号降温,9月1号升温,应该是8月31号排卵,对吧?(这。。。这也太晚了吧!如果来姨妈岂不是要等到9月14号?那这个周期变成45天啦!!!)。22、23号温度比较低可能跟开了空调有关。

再谈我的试纸,8月19号测到了阳(始终没有测到强阳),20号转淡了,自以为是20号排卵,还跟大家讨论了好多ZZY的验证神马的(现在看来好像都是自作多情)。。。。。。zzy一直白板,姨妈又不来,不淡定了,9月2号晚上又玩PLSZ,居然又阳了-_-!,图片左侧深色的是9月2号晚上,阳,右侧稍浅是9月3号中午,按照这个颜色是不是应该9月3号排卵啊?因为自以为已经排卵,所以前几天的plsz都扔了,只有这两张,看不懂啊看不懂,是要闹哪样啊?????会不会在我9月2号测这个PLSZ前已经强阳过了,比如9月1号?比如9月2号中午?

我到底是哪天排卵啊?为啥现在姨妈还不来啊?崩溃中啊……

最佳答案

小马仔alex 查看完整内容

我这个周期跟亲一样啊,以为22号排了,结果体温没升,还乱七八糟的,没想到2号居然强阳,开始还以为中了,结婚ZZY白板又白板,3号不死心去监测,果然还没排啊,居然成熟卵泡,延迟排~~
点击查看全文
五级宝宝 |
我这个周期跟亲一样啊,以为22号排了,结果体温没升,还乱七八糟的,没想到2号居然强阳,开始还以为中了,结婚ZZY白板又白板,3号不死心去监测,果然还没排啊,居然成熟卵泡,延迟排~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去b超一下就知道排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲还是去BC检测吧,总觉得亲的基础体温有点偏低,不过每个人的基础体温也不同,但是曲线有些混乱也。。。。。紧张的情绪也会影响YM周期的。。。。
点击查看全文
liaojing1102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
酸奶猫猫 发表于 2013-9-5 14:14
<br/>亲还是去BC检测吧,总觉得亲的基础体温有点偏低,不过每个人的基础体温也不同,但是曲线有些混乱也。。。。 ...
<br/><br/>因为那几天开空调,所以体温可能偏低,最近不开空调了,体温应该比较真实
点击查看全文
没有JMS跟我一样的吗?我真的是个奇葩吗?呜呜呜~~~~~~~~~~~
点击查看全文
liaojing1102 发表于 2013-9-5 14:16
<br/>因为那几天开空调,所以体温可能偏低,最近不开空调了,体温应该比较真实 ...
<br/><br/>换个ZZY试纸看看,照着这个PLSZ的颜色是强阳了,中午测的那次是不是之前有喝比较多的水?所以转淡?
点击查看全文
酸奶猫猫 发表于 2013-9-5 14:25
<br/>换个ZZY试纸看看,照着这个PLSZ的颜色是强阳了,中午测的那次是不是之前有喝比较多的水?所以转淡? ...
<br/><br/>9月4号的plsz更浅,已经被我扔了,所以应该不是喝水的原因。哎!zzy已经测得想吐了,真不想再测了。。。
点击查看全文
liaojing1102 发表于 2013-9-5 14:32
<br/>9月4号的plsz更浅,已经被我扔了,所以应该不是喝水的原因。哎!zzy已经测得想吐了,真不想再测了。。。 ...
<br/><br/>按照上面那个体温图看起来应该是在24日那天是最低温哇~~而且按照37-38的周期往前推也应该是24日PL哇。。。。PLSZ和体温应该相结合来看。。。
点击查看全文
酸奶猫猫 发表于 2013-9-5 14:36
<br/>按照上面那个体温图看起来应该是在24日那天是最低温哇~~而且按照37-38的周期往前推也应该是24日PL哇。。 ...
<br/><br/>那是“第24天”,不是24号,几号要看下一排的数字……
点击查看全文