要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停两次,备孕中,排卵试纸颜色加深了,但还没超过参照线,这算是排卵吗?

104175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        胎停两次,备孕中,排卵试纸颜色加深了,但还没超过参照线,这算是排卵吗?

末次月经8月23号,27号结束。提前了4天。从8月30号开始测试排卵,今天排卵测试到颜色加深了点,不知道算不算排卵。

请有经验的姐妹帮忙看看。。。

上个月月经7月27号,8月1号结束。以前月经总是推迟,到9号才想起测试排卵,可是就9号测试到弱阳,跟今天测试的结果差不多,10号以后颜色越来越浅。

结果8月份月经提前了4天,按月经前14排卵计算的话,刚好是9号排卵。  

我看上个月9号跟今天的颜色差不多,所以请有经验的结果帮我看看,这算是排卵吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不一定每个人都会强阳,有些人到阳'两条线一样深'就会转弱了。。 这也说明排卵了。 一般转弱A,机率比阳或强阳A机率更高。 因为转弱才是排。。 排卵前五天禁欲是对的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:40
can~ 发表于 2013-9-5 18:12
<br/>我每天都是晨尿测的,搞不懂的就是为什么上个月9号的也这个颜色,按月经算又是那天排的。
<br/>要等强阳过了弱 ...
<br/><br/>不一定每个人都会强阳,有些人到阳'两条线一样深'就会转弱了。。
<br/>这也说明排卵了。
<br/>一般转弱A,机率比阳或强阳A机率更高。
<br/>因为转弱才是排。。
<br/>排卵前五天禁欲是对的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:17
你这用的是大卫,大卫没有秀儿敏感,有人用大卫测不到强阳。你这看起来颜色还比较浅呢,建议继续测。或者你可以秀儿和大卫一起测,我上次秀儿都强阳了,大卫只是接近对照线,不过第二天再测的时候都变弱阳了。要多测几个周期才能了解自己的排卵情况的,如果怕错过强阳就测频繁点,几小时就测下。
点击查看全文
can~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:52 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2013-09-05 14:17
<br/>你这用的是大卫,大卫没有秀儿敏感,有人用大卫测不到强阳。你这看起来颜色还比较浅呢,建议继续测。或者你可以秀儿和大卫一起测,我上次秀儿都强阳了,大卫只是接近对照线,不过第二天再测的时候都变弱阳了。要多测几个周期才能了解自己的排卵情况的,如果怕错过强阳就测频繁点,几小时就测下。
这样啊?那多测几次,再买秀儿对比下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:50
还没排呢。。
<br/>继续测。。
<br/>测到两条一样红就是阳,第二条比第一条红就是强阳。。
<br/>然后继续测。。转弱再A!
<br/>中的机率很大的!
<br/>耐心点。。别着急。。
<br/>测前少喝水!
点击查看全文
can~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:12
angelsissi 发表于 2013-9-5 15:50
<br/>还没排呢。。
<br/>继续测。。
<br/>测到两条一样红就是阳,第二条比第一条红就是强阳。。
<br/>
<br/><br/>我每天都是晨尿测的,搞不懂的就是为什么上个月9号的也这个颜色,按月经算又是那天排的。
<br/>要等强阳过了弱阳了再AA容易受孕些啊?一直以为出现强阳就可以AA。
<br/>我们看的医生告诉我最好是算准排卵,在排卵前要停A五天比较好,A频繁了男人阳气受损,对精子不好,本来老公的畸形刚好转,网上好多都是出现排卵频繁A
点击查看全文