要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

跪求帮助,会不会是宫外孕

550010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月21日。5月2日中午去医院抽血,HCG值2062.医生说数值一般,不能排除宫外孕,要明天再去抽血化验,看看是否翻倍。很是担心。腹痛、见红的症状都没有,只是坐久了腰有点酸酸,还有前两天受了寒,有点肠痉挛。担心!!!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:23 | 来自WAP
沒那麼多宮外孕,心情放輕鬆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:38
哪那么多宫外的,等明天验血再看吧,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-3 19:19
很少有宫外的,一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:33
不会宫外孕的,这个机会很少很少,医生这样说也没有错,所有的医生都会这样说的,还没有排除。都是这样的程序。时间还早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:32
我也很煎熬啊!!!54天了,宫里宫外还是没有!有流血,已经半个月了!可是医生一直不能确定,但是也不能排除,就在这反反复复的检查,快奔溃。但是,我一个星期前,有流血快有肚子痛,后来有流出一点东西,不知道是不是流产了,医生说过几天再去验血,看HCG下降得很快的话就是流产了,。我现在也希望是流产了!!明天就要去了,保佑啊!!!想它升高不升,如今想它完全降下来,保佑啊上帝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:13
当然不是,你记得,只要不肚子疼,不见红,一切都没事,别自己吓自己,这里的准妈妈都是过来人,都是这样过来的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:25
实在担心就做个B超看看,老是这么担心对宝宝的危害更大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:11
琼琼,请问,你是备孕几个月成功的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:16
宫外孕的HCG不会那么高的。。不用担心。。而且如果你之前没有服用过紧急避孕药的话,宫外孕的几率是很低很低的。。
<br/>等看翻倍的结果。。别太担心了。。
点击查看全文