要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

求意见,今早本来打算去医院做造影,医生却建议我通水,下午就要去做了,到底好不好?

24277627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停育后就患了盆腔炎,后来貌似治好了,因为没有明显症状,积液是十几MM,医生当时说正常,现在结婚了同房有半年多没有怀孕,担心是输卵管问题,今早去医院看医生,我说造影,她问了我情况,说先通水吧,而且还是半年时间,反正她不建议造影,说要是通水堵塞的话再造影,在网上了解了很多,都是说通水不好直接造影,早上做了白带,正常,下午就要去通水了,请问我是造影还是通水???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:29
果断造影,并且一定要有20分钟左右的延迟片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:19
绝对要造影,通水根本就是盲通,万一通水后输卵管不通也不知道你是哪个位置不通。到时又得受多次罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:22
造影,通水是最落后的。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:07
宝宝快快快快来 发表于 2013-9-5 13:22
<br/>造影,通水是最落后的。
<br/><br/>好纠结~~~      弱弱说一句,我说我看网上的说……  医生就马上打断,我就在这,不要看网上,可是心底还是相信大众的。。。她说通水还有消炎作用~~~还可以冲开啊什么的。。当时就马上说那就通水吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:49
直接造影就好了,可以知道哪里有问题,通水又不能看到问题
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:05
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-5 15:49
<br/>直接造影就好了,可以知道哪里有问题,通水又不能看到问题
<br/><br/>下午我没去,一直好纠结好纠结,一是怕通水疼,二是想造影,但是医生意思是不确定我是否输卵管堵塞,造影怕对我伤害大,叫我先通水,一直一直建议我先通水,我都蒙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:07
迷你金宝宝 发表于 2013-9-5 16:05
<br/>下午我没去,一直好纠结好纠结,一是怕通水疼,二是想造影,但是医生意思是不确定我是否输卵管堵塞,造影 ...
<br/><br/>先做造影,如果是通的就没必要通水,通水比造影疼多了,造影是检查问题,有问题了之后再进行下一步治疗,通水现在很多都不做了,没什么效果,现在都做SSG。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:09
NHbaby 发表于 2013-9-5 13:19
<br/>绝对要造影,通水根本就是盲通,万一通水后输卵管不通也不知道你是哪个位置不通。到时又得受多次罪 ...
<br/><br/>今早先去另一家医院问,医生说是B超监视下通水,他那里没有做造影,后来去人民医院有造影,医生又建议我通水,搞得我纠结,说要去放射科,今早一个30多岁的妇女就去做造影,医生却建议我做通水,迷惘
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:10
拉姆瑟斯 发表于 2013-9-5 12:29
<br/>果断造影,并且一定要有20分钟左右的延迟片
<br/><br/>恩,觉得明天造影,月经干净第四天应该还没迟
点击查看全文