要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公讨厌女人流眼泪,所以从不心疼我哭

3022220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起七年了,从开始到现在,老公从未像我期待的那样,在我伤心哭泣时,把我揽在怀里。

老公很爱我,很在乎我,我是知道的,也感觉得到的,可是唯独在我脆弱的时候,流泪的时候,无法给予我温暖。

如此的原因,之前就问过老公。老公说他讨厌女人哭,觉得哭的时候,眼泪特别腥气,甚至哭过后,身上还有那股子腥味。之前也没在意,哭的时候不哄就不哄呗,反正我知道你爱我,顶多算我倒霉呗!

可是,七年了,他还是如此。每当这个时候心里就特别空白,特别抓狂。可是又能怎么办呢,我爱他,他也爱我,我无法因此而离开他啊。这是个纠结的问题,选择了他,必须选择他这个特点。可是心里的空白怎么办?

只是好奇怪,怎么有男的会这个样子?会闻得到眼泪的味道?会讨厌眼泪的味道?电视剧里的男主人公不是都很心疼女人哭泣的吗?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:51 | 来自WAP
我老公看我哭也不怎么哄我,不过一般都是因为跟他闹别扭所以才会哭,不过你老公理由很另类,但是可能就是有这么奇怪的人,既然了解也知道他爱你就忍吧,难过时想想他对你的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:02
em37em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:58 | 来自WAP
O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:09
表示难以理解!
<br/>
点击查看全文
静候佳音2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:20
bigfly201 发表于 2013-9-5 11:51
<br/>我老公看我哭也不怎么哄我,不过一般都是因为跟他闹别扭所以才会哭,不过你老公理由很另类,但是可能就是有 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,也就是因为有他的好,才可以忽略这点不足吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:20
做个平凡人好吗 发表于 2013-9-5 14:09
<br/>表示难以理解!
<br/><br/>嗯,就是很难理解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:38
不用在意 和我老公一样 看到我哭 火发的比谁都大 他就感觉女人哭是很麻烦的 我们哭是因为委屈 或者想让他哄哄 但是他不是那样想的 习惯就好了 我有时候难受就跑出去哭 自己发泄下就行了 在他面前 大家都找气受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:42
你哭的多吗?我经常哭,所以我老公根本不理我的哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:59
小雨滴宝 发表于 2013-9-5 14:38
<br/>不用在意 和我老公一样 看到我哭 火发的比谁都大 他就感觉女人哭是很麻烦的 我们哭是因为委屈 或者想让他哄 ...
<br/><br/>亲,你心态真好,太聪明啦,谢谢提醒,以后我也不指望他啦
点击查看全文