要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

8月失败的姐妹,希望9月好孕,大家一起加油!

31843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       什么时候也可以让激动?辛辛苦苦地努力一个月,天天测体温、黑豆,红糖姜茶,PLSZ,跳绳,踏步机一个都不少,却迎来了今天的大姨妈。自从排卵过后就一直腰酸,是不是自己给的压力太大了,太紧张了。导致现在神经一直绷得紧紧的,睡觉都不自在。连续6天的高温,从前天开始下降,真心失望啊!我要收拾心情,准备继续奋战。听说,帮助怀孕的中药会发胖,看来事实如此,但是为了BB,我要坚持,坚信BB会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:56
加油楼主,我们一定会好孕的wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:49
哈 我8月10日来YJ 上个月促排 本来以为这个月有戏
<br/>结果今天红军就来了
<br/>大夫说 我精神压力过大 是不容易怀孕和着床的
<br/>人家都说 越想要得越要不上 哪个月都忘了这个事儿了 小朋友自然就回来找我们的
<br/>我要 放松 放松 中秋节后就出去玩儿
<br/>我们九月一起加油吧
点击查看全文
小水BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:25
qd珊 发表于 2013-9-5 17:49
<br/>哈 我8月10日来YJ 上个月促排 本来以为这个月有戏
<br/>结果今天红军就来了
<br/>大夫说 我精神压力过大 是不容易怀孕 ...
<br/><br/>嗯,我准备这次姨妈走了,就测一下体温和PLSZ了,其他什么都不弄了。弄得自己神经兮兮的。我们一起加油。
点击查看全文