要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

请姐妹们帮我看看到底是什么原因

570610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24号来的YM,27号干净,于是在干净的第10天也就是9月1号大卫PLSZ测白板,2号白板,3号有了两杠,于是晚上8点又是两杠。第一次用试纸发现有两杠挺高兴的,心想排卵喽。也期待4号中午2点测的时候能强阳,结果4号水印,不瞪大眼睛都看不出来的,几乎接近白板。我好郁闷,不知道是怎么回事,姐妹们知道我这是什么情况么?怎么没有弱阳强阳的呢?
点击查看全文
漫步鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:24 | 来自WAP
请有经验的JM们帮我看看我的情况,谢谢大家@.@<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:33
估计你的峰值不明显吧,不是所有人都能测到强阳的
点击查看全文
漫步鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:36 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2013-09-05 11:33
<br/>估计你的峰值不明显吧,不是所有人都能测到强阳的
象我这样的情况是不是卵巢或卵子不好才测不到的呢?我双侧输卵管都积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:39 | 来自WAP
漫步鱼儿 发表于 2013-09-05 11:24
<br/>请有经验的JM们帮我看看我的情况,谢谢大家@.@<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5227f94f3d05e.jpg<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5227f951a26fd.jpg
我是8月15日YM,周期28天。<br/>按照秀儿PLSZ说明排卵应该在26日~30日之间,实际上我只在24日那天测到两条一样红的杠杠后,以后每日测试都是浅浅的粉印子,我也不清楚自己是不是在第11天之前就排了,也不知道怎么安排同房。<br/>和LZ一样第一次使用PLSZ试纸,如果这个月再不中下个月YM过后打算做卵泡检测了大龄备孕的人等不起!
点击查看全文
漫步鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:51 | 来自WAP
707409979 发表于 2013-09-05 11:39
<br/>我是8月15日YM,周期28天。<br/>按照秀儿PLSZ说明排卵应该在26日~30日之间,实际上我只在24日那天测到两条一样红的杠杠后,以后每日测试都是浅浅的粉印子,我也不清楚自己是不是在第11天之前就排了,也不知道怎么安排同房。<br/>和LZ一样第一次使用PLSZ试纸,如果这个月再不中下个月YM过后打算做卵泡检测了大龄备孕的人等不起!
不要担心,我们听听大家的,我也是第一次用试纸,很多这方面的都不太懂!我也大龄了,而且我输卵管不好!加油,相信不久宝宝都会来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:11 | 来自WAP
你应该是3号排过了吧?不是每个人都能到强阳的
点击查看全文
漫步鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:17 | 来自WAP
艾薇哈尼宝 发表于 2013-09-05 13:11
<br/>你应该是3号排过了吧?不是每个人都能到强阳的
刚才看了嘟小嘟回复也是说不是人人都到强阳!艾薇,谢谢你咯,我到现在才知道不是每个人都能到强阳,那么象我这样的,仅一天内两红杠杠属于正常的排卵么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:22
漫步鱼儿 发表于 2013-9-5 11:36
<br/>象我这样的情况是不是卵巢或卵子不好才测不到的呢?我双侧输卵管都积水
<br/><br/>刚才回复的时候没看到你的图片,现在才看到。
<br/>真的很淡,你可以看看我的帖子,我也是第一个月很仔细的测PLSZ,有很明显的强阳,一直持续到晚上。我觉得你还是排卵的问题吧,你有做过BC监测吗
点击查看全文
漫步鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:27 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2013-09-05 13:22
<br/><br/><br/>刚才回复的时候没看到你的图片,现在才看到。
<br/>真的很淡,你可以看看我的帖子,我也是第一个月很仔细的测PLSZ,有很明显的强阳,一直持续到晚上。我觉得你还是排卵的问题吧,你有做过BC监测吗
我没有做过BC监测,连试纸都是第一次用,所以才搞不明白是什么原因,如果下个月测还是这样的话,估计就是排卵的问题,真的是年龄大了,伤不起啊!
点击查看全文