要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

老公精子畸形,我抗体阳性

49525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         之前发过一个贴子,比较乱。现在重发一下吧。

2011年5月结的婚,一年多了都没有怀孕。然后就跑到去医院检查。老公先去鼓楼医院做的检查,结果精子畸形略94%,心里那叫一个凉啊。七七八八的吃了一段时间的药,无非是些玄驹胶囊什么的。后来邻居又介绍去秦淮中医院,本来只是陪老公去做检查的,自己也顺便检查一下。结果检查出来抗体五六项全是阳性,医生说这个难调理一点,得知结果后觉得心都塌下来了。

好吧,也没办法,那就吃药吧。抗体是两个月一个疗程。第一个疗程结束后去复查不仅没好,原来阴性的也变成阳性了。得了,再继续吃吧,还好还好,第二个疗程结束后去复查总算全部转阴了。这样一共吃了四个月。每个月大概花费在二千五左右。

老公由于不固定待在家里,药也是吃的断断续续的,但大概也吃了四个月左右。价格和我差不多一个月二千五左右。一直拖到今年2013年七月去复查。天可怜见,所有的指标都正常了。老公食疗方面没有注意。

发一下老公最后的检查结果给大家看下吧。
         A级精子:36.59%
         B级精子:20.98%
         A+B精子:57.56%
         畸形率:69%(这个改善非常多
         活动率:76.1%

我们俩一直都是吃中药,我觉得中药虽然效果慢,但是副作用比较少。

现在虽然我们俩都没什么大问题了,但是我又被人介绍去看了一个中医,检查说我是宫寒,最近在家里调养中。每天泡脚(泡脚有时候是开水,有时候是艾叶,有时候是艾叶加红花),注意养食,白天喝红枣桂圆枸杞水喝,过几天准备去拔罐,不知道结果会怎么样。我来月经前会胸痛腰酸,但月经一来这些症状就没有了。另外会有血块。如果有相同情况的姐妹一起来探讨下吧。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:26
亲,你和你老公的症状都有好转的趋势,建议放松心情,宝宝会在你不经意间来报道滴em31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 01:00
嗯,我来月经前也会胸涨。。我是多囊,备孕快一年了。。。烦死了
点击查看全文
想要去远方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:01
qzone_677696 发表于 2013-9-8 10:10
<br/>“我来月经前会胸痛腰酸,但月经一来这些症状就没有了”这个我是恰恰跟你相反。
<br/>  ...
<br/><br/>西医说这是雌激素引起的,中医说是什么肝还是脾郁结引起的,昨天去问医生的
点击查看全文
想要去远方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:01
安琪儿。 发表于 2013-9-8 01:00
<br/>嗯,我来月经前也会胸涨。。我是多囊,备孕快一年了。。。烦死了
<br/><br/>试试中医呢,虽然慢点,但是会从根上给你治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:55
亲,你都吃的什么药啊。这么贵吗?是光吃药还是吃药打针一起?
点击查看全文