要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

眼看着宝宝就要出生了,我妈又不来照顾月子,婆婆又那样。。怎么办

4659111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

还有两月宝宝就出生了,说好的妈妈会来照顾月子,打电话又说可能不来了。怀孕以来婆婆什么也没管过,真心担心到时月子也不会好好管我,头胎。什么都不懂。听婆婆说坐月子只能喝粥吃面条,要真这样这一个月下来我还有人样么?怎么办。。。怎么办额。。。。。。。。。。。。。wgx纠结wgx生气

最佳答案

豆宝3080 查看完整内容

那你真的是辛苦呀!抱抱!希望生了宝宝后宝爸的重心能在你们娘俩身上多一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:17
那你真的是辛苦呀!抱抱!希望生了宝宝后宝爸的重心能在你们娘俩身上多一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:30
让你老公先帮着做些吃的,要是你婆婆心疼儿子肯定会来帮你的吧,再不就是找找熟人有没有介绍一下好点的月嫂了,最好的是自己家亲戚能帮几天算几天呀,不然你一个人哪能忙的过来呢
点击查看全文
小蓝豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:37
豆宝3080 发表于 2013-9-5 10:30
<br/>让你老公先帮着做些吃的,要是你婆婆心疼儿子肯定会来帮你的吧,再不就是找找熟人有没有介绍一下好点的月嫂 ...
<br/><br/>我嫁给我老公后,他下厨的次数我手指头都数的清,对他我是没啥指望的。就看我婆婆买块豆腐都要算计合不合算的人请月嫂还是免了,不把我叨叨死才怪。哎。。这是件很让我头疼的事情。坐月子想想就跟进大狱似的。一天给你两碗小米粥再来点挂面汤。。。买噶!em84
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:40
小蓝豆 发表于 2013-9-5 10:37
<br/>我嫁给我老公后,他下厨的次数我手指头都数的清,对他我是没啥指望的。就看我婆婆买块豆腐都要算计合不合 ...
<br/><br/>生了宝宝你一个人能做吃的能给宝宝洗澡什么的吗?最初的几天我估计是不行,难道你家老公眼睁睁看着你自己动手?要是我肯定就不管,看他管不管娘俩的吃喝,,呵呵
点击查看全文
小蓝豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:46
豆宝3080 发表于 2013-9-5 10:40
<br/>生了宝宝你一个人能做吃的能给宝宝洗澡什么的吗?最初的几天我估计是不行,难道你家老公眼睁睁看着你自己 ...
<br/><br/>他心疼他母亲。任何时候都是。╮(╯▽╰)╭em84比起我和宝宝,他心里他妈妈最重要,这个怀孕的时候就能看出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:53
每天粥啊面啊,产妇没有营养到时候奶水不够怎么办,你就这么跟婆婆说,她为了宝宝不会不做营养丰富的东西给你吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:56
亲 女人坐月子可是大事呀,,你和你老公商量让你婆婆赶快过来照顾你呀,,你婆婆不管可说不过去哦,,
点击查看全文
小蓝豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:57
豆宝3080 发表于 2013-9-5 10:50
<br/>那你真的是辛苦呀!抱抱!希望生了宝宝后宝爸的重心能在你们娘俩身上多一点! ...
<br/><br/>em74是啊。em25所以我现在得想办法把我妈哄过来,不然日子难过啊
点击查看全文
小蓝豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:01
mubenyin 发表于 2013-9-5 10:53
<br/>每天粥啊面啊,产妇没有营养到时候奶水不够怎么办,你就这么跟婆婆说,她为了宝宝不会不做营养丰富的东西给 ...
<br/><br/>这个就是我正愁的事儿啊,她说他当初就这么坐月子过来的,她生他儿子和闺女都这样的,她说没奶那只能怪你。。。em81
点击查看全文