要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

第一次怀孕就遇上生化。。。整装再出发

939213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好难过 得知怀孕还不到一个月 就被判死刑了 前天BHCG695 今天降到400多 昨天下午开始不停流血 跟大姨妈来了很像 医生说是胚胎不好 直接让回家了。。。心里好乱啊 自己生活习惯健康规律 也提前做过检查 怎么还会遇上这种事呢。。。
唉!就当姨妈缺席了一个月吧 收拾心情 整装再出发!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:35 | 来自WAP
你生化推迟多久来月经的?我末次7/30,8/28早早孕弱阳,9/3号出血!我就推迟了4天就来血了?这是怀孕还是没怀?
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:54 | 来自WAP
425806855 发表于 2013-09-05 10:35
<br/>你生化推迟多久来月经的?我末次7/30,8/28早早孕弱阳,9/3号出血!我就推迟了4天就来血了?这是怀孕还是没怀?
你应该是还没有着床就生化了 我时间久一点 17号测到灰印 但BHCG值没上过一千 估计着床之后没有继续发育吧<br/>这种情况对身体影响不大 咱们继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:55 | 来自WAP
425806855 发表于 2013-09-05 10:35
<br/>你生化推迟多久来月经的?我末次7/30,8/28早早孕弱阳,9/3号出血!我就推迟了4天就来血了?这是怀孕还是没怀?
你应该是还没有着床就生化了 我时间久一点 17号测到灰印 但BHCG值没上过一千 估计着床之后没有继续发育吧<br/>这种情况对身体影响不大 咱们继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:57 | 来自WAP
是不是内膜薄引起的,可是我以前一直都是好孕的啊,我打算吃黑豆试试,你知道黑豆的吃法吗?是不是月经结束后只能吃6天,一天47颗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:27 | 来自WAP
425806855 发表于 2013-09-05 12:57
<br/>是不是内膜薄引起的,可是我以前一直都是好孕的啊,我打算吃黑豆试试,你知道黑豆的吃法吗?是不是月经结束后只能吃6天,一天47颗?
黑豆怎么吃还真不清楚 听说是快排卵了就不要吃了 不然会推迟的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:02
唉,楼主还是生化了,不要难过,不好的宝宝留不住的,生化不影响备孕,现在最重要的就是多吃多喝,问问医生能不能喝点益母草之类的,我1月份生化的时候就喝了,下次如果在怀,测到后及早去医院,如果hcg值正常翻倍,那就可以及早保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:00 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-09-05 14:02
<br/>唉,楼主还是生化了,不要难过,不好的宝宝留不住的,生化不影响备孕,现在最重要的就是多吃多喝,问问医生能不能喝点益母草之类的,我1月份生化的时候就喝了,下次如果在怀,测到后及早去医院,如果hcg值正常翻倍,那就可以及早保胎了
好的 谢谢哦〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:41 | 来自WAP
加油楼主<br/>生化后一两个月特容易怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:21 | 来自WAP
蛟妻2013 发表于 2013-09-08 17:41
<br/>加油楼主<br/>生化后一两个月特容易怀的
嗯嗯!谢谢你哦〜希望能如愿!
点击查看全文