要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

解脲支原体要怎么办?急!

849315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 有没有怀孕后检查出解脲支原体的? 我昨天拿到所有的检测报告 医生说解脲支原体这个要吃药 但要等到18周以后 有姐们知道这个是怎么个情况呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:37
之前孕前检查查到有解脲支原体感染,医生配了抗生素的药吃,当时还特别提醒吃药后两个月内不要怀孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:51
大运妈咪 发表于 2013-9-6 15:37
<br/>之前孕前检查查到有解脲支原体感染,医生配了抗生素的药吃,当时还特别提醒吃药后两个月内不要怀孕呢。 ...
<br/><br/>啊 那我是怀孕后发现的怎么办啊?em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:42 | 来自WAP
我怀孕前有,吃了药没复查,现在怀孕了,我觉得楼主不要吃药,因为治这个的药都好像很伤身,孕前吃都要等两个月才能再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:46
现在就是在纠结中啊 哎 吃不吃都觉得有危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:47
o鱼o 发表于 2013-9-11 11:42
<br/>我怀孕前有,吃了药没复查,现在怀孕了,我觉得楼主不要吃药,因为治这个的药都好像很伤身,孕前吃都要等两 ...
<br/><br/>现在就是在纠结中啊 哎 吃不吃都觉得有危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:32 | 来自WAP
宝妈后来吃药了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:52
Kathyleoo 发表于 2013-10-17 13:32
<br/>宝妈后来吃药了嘛?
<br/><br/>我做唐筛的时候问了医生  医生又说23周吃药 我在纠结中 问过几个医生 医生给我说 这个解脲支原体在医学上有争议 有的医院查 有的医院不查 这是引起不孕的一个因素 但你(我)都怀孕了 按时检查一般没啥事 很多人都是孩子生出来才发现有这个问题的 我在纠结中 等四维B超的时候 去问问人民医院的专家吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:59
我特地和医生说了 我有解脲支原体的 医生说这边不管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:35
晒太阳的小木木 发表于 2013-10-23 16:59
<br/>我特地和医生说了 我有解脲支原体的 医生说这边不管的
<br/><br/>是啊 有的医院不管 有的医院就查 军区总院啊 听着也不想胡来的医院啊
点击查看全文