要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9.22预产期,想问问,很多孕妈见红了还坚持爬楼梯和散步,会不会导致羊水破裂?

227669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看见很多见红了之后的准妈妈会去爬楼梯,散步,等宫缩规律了后才去医院,这样会不会导致羊水早破啊?破了就只能躺了,太恐怖。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:13
因人而已的,而且医生建议少爬楼梯,对孕妇的关节是个负担,建议多散步多走路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:01 | 来自WAP
我见红当天就生了,羊水最后宝宝头出来才人工破的!
点击查看全文
tamama0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:37 | 来自WAP
sun_force_lee 发表于 2013-9-5 10:13
<br/>因人而已的,而且医生建议少爬楼梯,对孕妇的关节是个负担,建议多散步多走路。 ...
<br/><br/>我这边的护士说散步没用的,要爬楼梯。医生模凌两可,说看看体力,因人而异。。。我现在就散步一小时咯,然后就爬两次九楼,不过明显越来越力不从心了,今天骨头都想断了似的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:51 | 来自WAP
我是见红,肚子不痛不痒。医生说我还早着呢。我婆婆不能等,叫直接剖,半个小时就见到孩子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:00 | 来自WAP
我持股痛,散步还可以,爬楼梯有点吃不消。反正家住五楼,每天都要爬几趟。就不额外爬了。等宝宝自己发动吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:49
以后要多坚持走走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:23
tamama0102 发表于 2013-9-5 13:37
<br/>我这边的护士说散步没用的,要爬楼梯。医生模凌两可,说看看体力,因人而异。。。我现在就散步一小时咯, ...
<br/><br/>你太强悍了!我走路走几分钟就好累了,更别提爬楼梯了
点击查看全文
tamama0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:47 | 来自WAP
galaxy2949 发表于 2013-9-7 10:23
<br/>你太强悍了!我走路走几分钟就好累了,更别提爬楼梯了
<br/><br/>我反而坐着不舒服,昨天开会坐了几个小时,脚肿得像熊掌一样,盆骨和耻骨痛得想裂开,今天散散步走走楼梯感觉好多了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:01
我每天都散步两三个小时呢,希望能顺产!
点击查看全文