要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕1个月

548311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网的备孕论坛里潜水了两个月,跟着姐妹们的备孕方法,自己摸索着,谁知第二个月就升级了!到9.4刚一个月了。现在又混到这里来了。想问问大家,我现在什么感觉都没有,除了偶尔有几次大姨妈感的疼,持续几秒钟,然后就什么症状都消失了。这样正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:52
哈哈,咱俩同一时间,我也是会有大姨妈疼,但是晚上和早上起来会疼,白天还少一些,还有就是RT有时候碰一下会疼,才两天疼的厉害,今天碰了不怎么疼,不知道这是不是正常的。打算周日再用ZZY测一下完后就去官方了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-5 09:53
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:53
我到九号是一个月,我前几天有肚子痛,腰酸,去开了安胎的中药,现在好了,比较容易饿,胸口有时候会比较闷,别的没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:53
祝我们都宫内好孕吧
点击查看全文
momotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:55
rachel_ts 发表于 2013-9-5 09:52
<br/>哈哈,咱俩同一时间,我也是会有大姨妈疼,但是晚上和早上起来会疼,白天还少一些,还有就是RT有时候碰一下 ...
<br/><br/>你还没有去官方啊,我一测出ZZY淡粉色,就去医院官方了。确定了。不过因为很小,HCG只有89.9.我也是感觉胸闷,一直要深呼吸一口。
点击查看全文
momotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:55
现在会多想,到底宝宝有没有乖乖着床啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:05
我8月1号末次,周期34天,9月3号去抽的血hcg119,孕酮24,也是比较低,打算隔几天去看翻倍的情况,肚子一直胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:49
momotou 发表于 2013-9-5 09:55
<br/>你还没有去官方啊,我一测出ZZY淡粉色,就去医院官方了。确定了。不过因为很小,HCG只有89.9.我也是感觉 ...
<br/><br/>没有呢,下个星期去官方吧。而且我现在还会胃疼,胃难受的不得了。今天早上吃完早饭,胃一直疼到现在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:05 | 来自WAP
我也是,前几天还肚子胀。今天早上肚子也不胀了。好担心啊
点击查看全文