要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

医生,您好

63067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

简单说一下我的备孕经历了,也真是苦不堪言。

大概2011年端午节前后意外怀孕,跟老公商量不想要,就药流。。隔几天去B超医生说有炎症需要输液治疗,那是因为不懂也疏忽了,加上忙工作和结婚的事就给耽误了。。。谁知道就遭报应了

2011年10份结婚一直没有避孕,2012年2月份的时候月经推迟ZZY连续弱阳十多天,后来在论坛看JM 说那是生化了。。从那之后月经各种不调,总推迟。去医院做了通水发现输卵管通而不畅。吃了调经丸,千金片什么的。。一停药就又推迟。。吃了3个月左右因为家里一些原因,生气,心情不好,工作家庭压力大。。导致月经超不准。。这种生活持续了大半年,2013年春节过后,想着该要宝宝了,就找个当地很出名的老中医调理,老中医说我月经紊乱,输卵管通而不畅。。吃了一段时间又一次升华,医生让老公去查精子,发现老公精子活力太低。。我们俩开始一起治疗。。。7月份老中医说我们可以备孕了,调理的差不多了。。。可依然没中。。心情很沉重

5号是我的月经日,吃了肚子有点涨涨的,没有任何症状。。3号zzy白板。。也不来月经,也没测出好孕。。纠结呀

医生像我这种情况应该去做那些检查。。我就做过一次通水,别的什么都没做过。。老中医说我体质很好,不用检查。。搞的我现在很迷茫。。。经过这两年的折腾我都觉得我心里不健康,莫名的伤感和自卑

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:45
你好,你通液说通而不畅,你应该在月经干净3天后直接做个输卵管的造影,这样才能清楚你输卵管哪里出现问题了
点击查看全文
宝宝860610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:53
林子宝宝11 发表于 2013-9-5 09:45
<br/>你好,你通液说通而不畅,你应该在月经干净3天后直接做个输卵管的造影,这样才能清楚你输卵管哪里出现问题 ...
<br/><br/>除了去做个造影还用不用做别的检查。。越来越有压力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:27
宝宝860610 发表于 2013-9-5 09:53
<br/>除了去做个造影还用不用做别的检查。。越来越有压力了
<br/><br/>做了造影再看结果
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:49
建议造影看下输卵管。
<br/>Bc监测卵泡一个周期然后安排同房
<br/>这样中的机率高很多。。
<br/>别担心,一步一步来吧。。
<br/>关键看下输卵管
点击查看全文
宝宝860610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:56
angelsissi 发表于 2013-9-5 14:49
<br/>建议造影看下输卵管。
<br/>Bc监测卵泡一个周期然后安排同房
<br/>这样中的机率高很多。。
<br/>
<br/><br/>看来只能这样了。。那就等DYM来袭吧。。。这月又推迟了。。焦急的等待中。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:12
宝宝860610 发表于 2013-9-5 14:56
<br/>看来只能这样了。。那就等DYM来袭吧。。。这月又推迟了。。焦急的等待中。。。 ...
<br/><br/>别着急,心情紧张不但印象着床,还影响姨妈推后。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:49
宝宝860610 发表于 2013-9-5 09:53
<br/>除了去做个造影还用不用做别的检查。。越来越有压力了
<br/><br/>先做这个检查吧,暂时不要做其他检查了。
点击查看全文