要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不知道还要不要等,很无助

46737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130903_181129.jpg 两个多月实际才8+2,我在建册医生那里有听到火车声,也就是胎心,但是不明显,B超医生说有个鬼,那是假的,问她要不要憋,她说可以憋,也可以不憋,B超是没憋尿的,后悔去排了,很不甘心,为什么会这样,老妈让继续等,没有腹痛出血状况,但我的孕期反应基本没有了,检查之前还会饿,检查之后就没了,我想是由于心情的关系吧,真的很不愿相信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:08

回帖奖励 +1

不好说呢,你只能过几天在去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 19:54
才六周,等等吧,很多姐妹都是到六十几天才看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:18 | 来自WAP
再等等,给自己和宝宝一个机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:27
再等等吧 我昨天去B超 50多天也只有胎芽没有胎心 心情真的是一落千丈 怎么我怀个孕就那么不消停
点击查看全文
chenbicui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:20
leenacyjia 发表于 2013-9-9 19:54
<br/>才六周,等等吧,很多姐妹都是到六十几天才看到
<br/><br/>我觉得意思,是说在六周不发育了胎芽,今天留了褐色物体,明天决定生死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:21
jiangting811 发表于 2013-9-10 11:27
<br/>再等等吧 我昨天去B超 50多天也只有胎芽没有胎心 心情真的是一落千丈 怎么我怀个孕就那么不消停  ...
<br/><br/>我50多天什么都没有,只有一个囊,明天决定生死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:22
铁兰开心 发表于 2013-9-9 20:18
<br/>再等等,给自己和宝宝一个机会
<br/><br/>明天就81天了,最后一次B超,决定生死了。
点击查看全文