要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

右侧宫外孕保守后再怀孕,姐妹们帮我看看数值好不好,菩萨保佑我这次是宫内孕啊!

1420635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外末次月经2月2日,八月开始备孕,本次好孕末次月经是8月3日,排卵日是8月19-20
8月31日也就是孕28天,HCG174,孕酮是27(大单位)
9月4日也就是孕32天,HCG1703,孕酮21(大单位)
(弟子祈求大慈大悲的菩萨保佑我这次好孕是宫内孕,保佑,保佑,保佑)
更新
9月8日也就是孕36天,HCG7542,孕酮27(大单位)
焦急啊,还在熬着等B超,保佑宫内好孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:43
曾经有过宫外的姐妹们,再次怀孕真是半忧半喜。一天没没确定宫内心还是悬着。
<br/>亲,会宫内好孕的。相信宝宝!
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:39 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-09-05 09:43
<br/>曾经有过宫外的姐妹们,再次怀孕真是半忧半喜。一天没没确定宫内心还是悬着。
<br/>亲,会宫内好孕的。相信宝宝!
是啊,一天没确定宫内,都是不得安宁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:16 | 来自WAP
希望一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:36
楼主怎么那么快就备孕了啊   宫外后来了几次月经啊  有治疗  或者造影吗
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:51 | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2013-09-05 12:36
<br/>楼主怎么那么快就备孕了啊   宫外后来了几次月经啊  有治疗  或者造影吗
这还算快吗?来了四次月经,没打化疗针的,药物保守,没造影没通水。自然怀
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:52 | 来自WAP
看来没有人会算翻倍
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:52 | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2013-09-05 12:36
<br/>楼主怎么那么快就备孕了啊   宫外后来了几次月经啊  有治疗  或者造影吗
治疗有,都是理疗
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:59 | 来自WAP
平小玉 发表于 2013-09-05 12:54
<br/>楼主,孕酮值挺好的,HCG也不错呢,你再查一次孕酮和HCG,我有看过孕酮超过20就比较好,宫外的可能性不大,你再过八天就可以做阴超确认了!
呵呵,我等时间b超了,没什么不适,不去验了
点击查看全文
嗜睡猫丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:00 | 来自WAP
平小玉 发表于 2013-09-05 12:56
<br/><br/><br/>楼主你怎么这么勇敢啊,你保守治疗的时候包块多大?多久消掉的,另外你包块消掉有做什么治疗吗?
我包块3.5,两个多月不到三个月就消了,也不是什么勇敢不勇敢,我性子急再加上机缘巧合,就啥也不管了
点击查看全文