要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

胎停2次,又怀孕了,祈祷这次能成功。。。。

3928097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年5月怀孕40天出血,hCG不增加,47天无胎心、胎芽。

2010年底再次怀孕,12周时无胎心。
这次备孕1年多,吃了大半年的中药,来曲唑+HMG+免疫治疗后,再次怀孕,希望佛祖菩萨保佑,一定要成功啊。
末次月经3月24日,4月14日排卵。
4月26日(排卵后12天)测出怀孕,HCG77.5mIU/ml,雌二醇251pg/ml,孕酮>40.6ng/ml.
5月3日(排卵后19天)三院查HCG663.88mIU/ml,雌二醇1780pmol/l(相当于485.94pg/ml),孕酮179nmol/ll(相当于56.2ng/ml)
雌二醇和孕酮值都很好,可是HCG增长缓慢,好担心。。。。
在此建个楼,希望自己好孕好运!佛祖菩萨保佑保佑!
点击查看全文
hester80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:47
明天去三院,不知大夫会怎么说?估计得先打针了,心里慌得厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:50
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:52

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:12
有没有姐妹也这样成功生产的呀?求助求助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:47
但愿这次顺顺利利em25em25em25我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:51
为你祈福   放轻松 相信和宝宝的缘分  恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 23:00
恭喜,宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:33
谢谢,我和宝宝都会加油的!都要坚强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:29
你的孕酮不错哦。。我5.1在家测到中队长。。然后去医院验血的。。。我孕酮才20多,HCG455。。。要不要去看医生补充孕酮啊??
点击查看全文