要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

是重男轻女还是我多心了

1100323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个事情一直压在我心里,象根刺,不定时出来刺激下,外人看我嫁的还算可以的,老公在国企,公公婆婆都是公务员,对我也还不错,也没什么矛盾。

但是就在我怀孕6个多月的时候,托了熟人看了B超,做出来是女孩,当天晚上。老公竟然让我把宝宝打掉,因为他想要男孩,当时我就感觉是晴空霹雳一样,怀孕之前,我们也讨论过男女问题,老公也没有明确说什么,现在却又那么说。我就直接我老公说打胎可以,你直接签离婚协议吧,后来这个事情就不了了之了。

等我产房里出来,老公看到是个女孩,当时表现的就不开心,被我父母数落了一通

后来等宝宝越长越大,老公也越来越喜欢,现在是比我还宠,几乎到了有求必应的地步了。也不死活承认自己曾经说过要打胎的事情。我有次我和我老公说,以后让你女儿生2个吧。并家,就可以了。 他一口回绝,说要么你再生一个,女儿生2个要吃苦的,你这个做妈妈的怎么舍得。我当时哭笑不得,原来在他心里,我生2个就不算吃苦了。

我公公婆婆在我怀孕的时候说男女都一样,但是准备的衣服都是男孩的,等宝宝出生了,也是很宠,但是有时候却会说以后还是要嫁出去的什么什么的,他家是3代单传之类,听了我心里总是不舒服。

我是不想生2胎的,虽然是双独,一个是没有这个精力,一个是经济上我觉得生2个会比较吃紧,现在一个小孩花费就很大了,我家宝宝花费基本是3000打底一个月了。还要养车养房的,我也不想问父母伸手。

点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:42
我父母一直劝我看开点,他现在喜欢宝宝也一样的,但是有时有矛盾的时候,我就不自觉的想起这个事情,也会忍不住责问他,他那时候基本是不吭声,我当时真的很伤心,哭了整晚,现在想起来还是有点心酸。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:59
你想多了,过饿日子要把握今天明天,多向前看。。才容易开心啊。
<br/>他对女儿好就行了,人谁没错的时候。。。何必揪住不放,给别人找事也给自己添堵。。
<br/>
<br/>至于二胎,还是看好经济能力。。。和有没有人帮忙。。。。。毕竟他们只是动嘴,当妈的付出最多。。。两口子商量着来。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:59
什么都好  来者不拒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:40
你们这种情况太常见了,夫家肯定想要男孩,女孩有了感情也会很爱,现在不是很好吗,二胎顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:44 | 来自WAP
你都不想生两个,为什么要你女儿未来生两个呢?你老公说你说的没错。不过你老公既然有这么想说明他心里变化了,变好了。你应该高兴没什么好抱怨的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:50 | 来自WAP
现在想这个事情还太早。不如过几年再说啊!经济总有一天会好起来的,不过就算生二胎也未必就是男宝宝呢,所以还是要放平心态才好,跟你老公好好沟通一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:01
我觉得既然都对你女儿好,旧事就不必重提了。
点击查看全文
walytr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:26
刚看到一句话:
<br/>女儿是亲人,儿子是路人;媳妇是仇人,女婿是佣人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:55
现在老公公婆都对女儿好就足够了,至于二胎日子还长呢,慢慢商量
<br/>
点击查看全文