要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

性激素六项报告

1009810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位姐妹帮我看看我的性激素六项有没有问题呀,我要等到星期五才去医院问问医生。 QQ图片20130905081926.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有多囊倾向。。 你可以做个Bc看下卵巢。。 当然如果排卵没问题,就算是多囊也没什么问题。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:22
有多囊倾向。。
<br/>你可以做个Bc看下卵巢。。
<br/>当然如果排卵没问题,就算是多囊也没什么问题。
点击查看全文
vicki002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:37
angelsissi 发表于 2013-9-5 08:33
<br/>有多囊倾向。。
<br/>你可以做个Bc看下卵巢。。
<br/>当然如果排卵没问题,就算是多囊也没什么问题。 ...
<br/><br/>哪一个数值显示有多囊倾向
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:10
vicki002 发表于 2013-9-5 08:37
<br/>哪一个数值显示有多囊倾向
<br/><br/>促黄体生成促除卵泡生成素,大于三肯定多囊,你是2•8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:13
促黄体生成这个你高出了,右面有一个对照表,你可以看看,你要对卵泡期那一项,我们自己都会看了。就那一项有问题,其他都没超出,赶紧去找医生问问吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:14
angelsissi 发表于 2013-9-5 09:10
<br/>促黄体生成促除卵泡生成素,大于三肯定多囊,你是2•8
<br/><br/>我不是在月经第三天去验的,因为我是月经推迟到二十多天没有来,医生才叫我验,这个数值应该有没有影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:15
vicki002 发表于 2013-9-5 09:14
<br/>我不是在月经第三天去验的,因为我是月经推迟到二十多天没有来,医生才叫我验,这个数值应该有没有影响 ...
<br/><br/>有可能有区别的。。
<br/>最好月经第三天再测下确定下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:17
lanxue 发表于 2013-9-5 09:13
<br/>促黄体生成这个你高出了,右面有一个对照表,你可以看看,你要对卵泡期那一项,我们自己都会看了。就那一项 ...
<br/><br/>我就是见黄体生成偏高,偏高会是怎样的,我要等到星期五才问到医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:43
vicki002 发表于 2013-9-5 09:17
<br/>我就是见黄体生成偏高,偏高会是怎样的,我要等到星期五才问到医生
<br/><br/>可以先百度搜索一下,不行就只能等周五问医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:38
你有多囊的倾向,平时月经准吗
<br/>你的促黄体生成素太高了
<br/>泌乳素也有点偏高
点击查看全文