要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
1094413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        各位姐妹好,我是播种网的新人,刚刚失去了宝宝,希望在论坛里说说我的经历,大家有和我相同经历的能帮我分析一下原因,给我一点建议和信心吧。
        我今年35岁,结婚9年,这次怀孕是第四次,我本身是甲减,还有子宫肌瘤。
前三次均一两个月流产,16周这次是时间最长的一次,刚出血就去检查了,B超显示胎儿只有12周+6天,羊水一点都没有了。我12周左右的时候的确裤头上总是有黄色的水,但是量不大,我以为是水性分泌物,而且也没有流血,就认为孩子没事。我想知道我这次流产的原因?应该做哪些检查?下次应该注意什么?
07年在吉大二院李首柔教授处检查过双方染色体,抗精抗体,抗心磷脂抗体,弓形虫,风疹,乙肝,血型等检查。 均没有问题。
有知道我这种情况的专家和姐妹们帮帮忙,帮我找到原因或者看这个方面的专家,谢谢啦!

最佳答案

播星人hbhbtb 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生, 13年临床经验, 1万多成功案例,试管和玳(y孕)各方面,都可以来问她, 人非常好,有问必答, 热询: ⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸ Weix:⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-5 08:05
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:59
亲,你把连接复制到医生的贴里,医生会给你建议的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:14
不是说封闭抗体也需要查的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:49 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-09-05 09:59
<br/>亲,你把连接复制到医生的贴里,医生会给你建议的
医生贴?是不是好大夫网站啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:22
甲减没有复查么?这个应该是需要吃药的,孕后TSH要控制在2.5以下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:24 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2013-09-05 14:22
<br/>甲减没有复查么?这个应该是需要吃药的,孕后TSH要控制在2.5以下。
甲减一直吃药关注数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:07
羊水都没了那应该是膜破了吧~~
<br/>胎膜早破的原因,听医生说很多都是炎症什么引起的,不过一般都是针对孕晚期胎膜早破的来说的,因为很少这么早就破的啊~~
<br/>不过这也是个检查方向吧~~
<br/>LZ你可以去你们当地的妇幼这种专科医院咨询下,医生会告诉你需要做些什么检查的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:25 | 来自WAP
wufang2923 发表于 2013-09-05 15:07
<br/>羊水都没了那应该是膜破了吧~~
<br/>胎膜早破的原因,听医生说很多都是炎症什么引起的,不过一般都是针对孕晚期胎膜早破的来说的,因为很少这么早就破的啊~~
<br/>LZ你可以去你们当地的妇幼这种专科医院咨询下,医生会告诉你需要做些什么检查的!!
谢谢你的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:51 | 来自WAP
wufang2923 发表于 2013-09-05 15:07
<br/>羊水都没了那应该是膜破了吧~~
谢谢
点击查看全文