要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月2号末次月经开始,排卵16号,今天验血结果出来了确认了!13年1月7号是预产期~~

1298336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是无心插柳,但是我们依然很开心,小宝贝来了就是跟我们有缘,所以我们一定会好好珍惜ta!~

因为上周开始食欲大增,尿频,怕热,而且我的月经一向比较准,只有提早没有推迟,所以我大概也猜到多少了,昨天去抽血,今天就有结果了。HCG是701,孕酮是71,医生说,数值还是ok的,下周一再验血看看翻倍情况怎么样。

开心之中也带点忐忑,因为我知道孕前其实要吃叶酸和维生素来未宝宝准备的,但是我没有,因为并不是有计划的,所以医生今天开了叶酸和固肾安胎丸给我吃,下周一再去验血。

然而我比较不安的是,上周我喝酒了又吃了鱼生,不知道对宝宝有没有影响,还有之前吃了几片西瓜,喝了很多汽水,又吃辣的,我真的好怕会影响到bb啊。。。有经验的姐妹能指点一下么?

还有,是不是现在还不能告诉别人我怀孕了啊?家长和几个要好的密友我都已经忍不住报喜了,因为确实是跟开心,但是不敢再跟其他人说了,因为广东人这边有小器的说法,老公也不想大范围的讲,所以只好等三个月稳定只好再说咯,哈哈哈~~我今天已经忍不住跟宝宝讲话,很搞笑。。哇哈哈哈~~~

还有,这几天肚子有点要来月经的感觉,搞到前几晚我还以为月经要来了,每晚都准备好~~然后上来论坛看了只好,才知道是胎儿在发育,子宫要增大,确实会有这种感觉,没有出血就没事了,这样才放心。

一个准妈妈~~~哈哈哈哈,可能有点傻傻的,以后还有很多事情要上来这里讨教,谢谢各位姐妹了!!~em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:25
接头棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:33
ZL,我们的日子是一天耶,一起期待宝宝的来临,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:37
我们差不多时间哦,之前我也吃了鱼生,酸辣粉什么的,有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:41
没事的。我也是广东的,我只告诉了我老公一个人呢~~我昨天还吃了西瓜和辣的东西~~饮食上注意就好, 也没有太多禁忌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:03
差不多哎,我17号排卵的,预产期也是一月6号7号的样子
点击查看全文
刘小小a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:14
花落云舒 发表于 2012-5-4 13:03
<br/>差不多哎,我17号排卵的,预产期也是一月6号7号的样子
<br/><br/>哈哈哈~~咱们都抓住了龙尾巴~~!!!em15
点击查看全文
刘小小a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:15
dyxy1314 发表于 2012-5-4 10:33
<br/>ZL,我们的日子是一天耶,一起期待宝宝的来临,加油
<br/><br/>哈哈~~~加油啊亲!!我们要一齐fightingem62
点击查看全文
刘小小a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:16
quentin_911 发表于 2012-5-4 10:37
<br/>我们差不多时间哦,之前我也吃了鱼生,酸辣粉什么的,有点害怕
<br/><br/>是啊,下周一得问问医生!我还喝了好多汽水!!~不知道会不会影响胎儿!~~
点击查看全文
刘小小a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:17
rebecajiang 发表于 2012-5-4 10:41
<br/>没事的。我也是广东的,我只告诉了我老公一个人呢~~我昨天还吃了西瓜和辣的东西~~饮食上注意就好, 也没有 ...
<br/><br/>我告诉了双方父母,几个密友和上次。。。已经掩不住喜悦。。哈哈哈
<br/>
<br/>不知道这么早告诉他们,对小朋友会不会有影响啊
点击查看全文