要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

刚怀孕一个月不到,小肚子疼,头晕厉害,怎么了?

104469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有类似症状吗?刚怀孕一个月不到,小肚子疼的厉害,头昏,今天去看妇科医生,她说子宫收缩,情况不好,给开了点胞胎药和营养药,十月馨一段,我该怎么办?我好怕,第一胎啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 23:59 | 来自WAP
我都40天了'有时还疼'就是子宫最下面疼。希望我们都没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:11 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-09-04 23:59
<br/>我都40天了'有时还疼'就是子宫最下面疼。希望我们都没事!
你去医院看过医生吗?那你有喝药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:00 | 来自WAP
幸福向花儿一样 发表于 2013-09-05 13:11
<br/>你去医院看过医生吗?那你有喝药吗?
我去验血的'今天又去了'单子要明天出来'翻倍好的话没事。孕酮都挺好的'医生说不用吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:12 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-09-05 14:00
<br/>我去验血的'今天又去了'单子要明天出来'翻倍好的话没事。孕酮都挺好的'医生说不用吃药。
意思子宫疼包括子宫下面疼就要去验血?我还不知道有这么一说,医生也没告诉我,验血主要是看什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:37 | 来自WAP
幸福向花儿一样 发表于 2013-09-05 17:12
<br/>意思子宫疼包括子宫下面疼就要去验血?我还不知道有这么一说,医生也没告诉我,验血主要是看什么?
恩'验血看hcg翻倍'你也验吧。这样可以知道胚胎发育的好不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:42 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-09-05 17:37
<br/>恩'验血看hcg翻倍'你也验吧。这样可以知道胚胎发育的好不好。
我现在可怕别人说,小腹痛就是先兆性流产,或是宫外孕,会有这种情况吗?因为我还不到40天,做B超也看不出来啊,怎么办才好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:44 | 来自WAP
幸福向花儿一样 发表于 2013-09-05 17:42
<br/>我现在可怕别人说,小腹痛就是先兆性流产,或是宫外孕,会有这种情况吗?因为我还不到40天,做B超也看不出来啊,怎么办才好?
只要不出血应该没事'放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:08 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-09-05 17:44
<br/>只要不出血应该没事'放心吧。
嗯,谢谢你,借你吉言,我们都会好好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:03
给他念经回向给他  念地藏经 闲太长可以念心经 念了你就不会难受了  胎儿跟妈妈心是通的 要好好利用这十个月  给他念经 以后生出来会很听话很乖巧  我姐姐怀孕的时候念心经  现在小孩三岁了 每个人见了都说怎么这么乖 特别聪明好带   你也可以在网上搜  看看其他妈妈怀孕念经的经验
点击查看全文