要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这里有没有 腺肌证,腺肌瘤怀孕的mm?

69715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Rt,进来谈谈经验啊。自从怀孕后,腺肌瘤到现在呼呼的长到8cm多了,太吓人了,刚怀孕时因为孕酮低所以出过血,然后一直补孕酮,可是现在现在都13周了,以为没事了,觉得终于可以出关了,然后就去逛街买孕妇装了,当时没事,可是第二天就又见红了,因为自己很注意,逛街也是走走停停,大概逛了差不多2小时,担心呢,怎么会这样,正常的怀孕,不是也建议散步和稍微锻炼吗?我还想着就当散步了,怎么还是出血,是因为腺肌证的原因吗?郁闷啊郁闷,希望宝贝没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 06:10 | 来自WAP
我是疑似腺肌症,但平时大姨妈时肚子都不痛,只是bc的时候有腺肌症的图像。我现在孕43天,前天动多了,也出了暗红色的血。是不是腺肌症的妈妈容易见红呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:10
您好,请问你是自然怀孕吗?医生也怀疑我内异症,你有治疗吗?盼回复、分享一下经验,谢谢
点击查看全文
sophie6877 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 19:16 | 来自WAP
张家小妮儿 发表于 2013-9-12 15:10
<br/>您好,请问你是自然怀孕吗?医生也怀疑我内异症,你有治疗吗?盼回复、分享一下经验,谢谢 ...
<br/><br/>对腺肌症我没有任何治疗。因为它不象肌瘤可以做手术,医生说做也做不干净,建议我不要做,因为不影响怀孕,可能几率会稍微少点。
<br/>我当时准备怀孕的时候都2-3cm了,在加上我有还有多囊,因为这个还吃了促排卵药,要知道这个药是会增大腺肌症的哦,但是没办法。
<br/>我看mm你才怀疑是,都不确定呢,肯定症状很轻,肯定没问题的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:15 | 来自WAP
sophie6877 发表于 2013-09-13 19:16
<br/><br/><br/>对腺肌症我没有任何治疗。因为它不象肌瘤可以做手术,医生说做也做不干净,建议我不要做,因为不影响怀孕,可能几率会稍微少点。
<br/>我当时准备怀孕的时候都2-3cm了,在加上我有还有多囊,因为这个还吃了促排卵药,要知道这个药是会增大腺肌症的哦,但是没办法。
<br/>我看mm你才怀疑是,都不确定呢,肯定症状很轻,肯定没问题的。加油!
我的是怀疑巧囊、不知道要是促排会不会使它增大!
点击查看全文
sophie6877 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:11
张家小妮儿 发表于 2013-9-13 23:15
<br/>我的是怀疑巧囊、不知道要是促排会不会使它增大!
<br/><br/>巧囊我不清楚,
<br/>但是促排的话,瘤多多少少都会大一点的,毕竟是激素的东西,因为当时我的医生说,最主要是排卵,只有排卵了,才有机会怀孕,肌瘤稍微大点影响不是很大,所以和瘤长大比较起来,还是排卵重要。。
点击查看全文