要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想通了,准备去做卵巢畸胎瘤手术

1277611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几天要去做卵巢畸胎瘤手术了,有点害怕,有点担心。我怕的是;手术的疼痛,也害怕旁人舆论。我担心的是:手术不成功,影响卵巢功能,怕沾粘,怕残留物堵塞输卵管。有做过同样手术的姐妹吗?你们的情况怎么样啦?有好孕生孩子的吗?姐妹们给我打打气吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:10
我也有干嘛要去做,除非长的太大,等怀孕后一起去拿掉就行了,
<br/>我的2-3公分
点击查看全文
minabai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:24
亲亲宝贝20138 发表于 2013-9-4 22:10
<br/>我也有干嘛要去做,除非长的太大,等怀孕后一起去拿掉就行了,
<br/>我的2-3公分 ...
<br/><br/>可我备孕有半年了,还没有怀上,我拍是畸胎瘤影响,而且我的卵子也长不大,应该是卵巢功能不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:28
minabai 发表于 2013-9-4 22:24
<br/>可我备孕有半年了,还没有怀上,我拍是畸胎瘤影响,而且我的卵子也长不大,应该是卵巢功能不好 ...
<br/><br/>一样的,我都两年了,这个影响不大,你做了手术 ,恢复身体要一段时间
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:28
<br/>我也有干嘛要去做,除非长的太大,等怀孕后一起去拿掉就行了,
<br/><br/>我的跟你差不多大,我也有点害怕,不知道要不要再怀孕前拿掉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:16
<br/><br/>我有是畸胎瘤,跟你差不多大,害怕怀孕会长大
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:23
minabai 发表于 2013-9-4 22:24
<br/>可我备孕有半年了,还没有怀上,我拍是畸胎瘤影响,而且我的卵子也长不大,应该是卵巢功能不好 ...
<br/><br/>我是子宫息肉,一年多都没怀上,狠下心做了手术,这个月是术后第二个月,今天测到印子了。子宫很小,有东西占在里面肯定影响着床的,不过要找最权威医院做手术。祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:27
我倒是做过畸胎瘤手术,两边都有,做了之后月经从以前的6、7天到现在的4、5天,而且做了之后一直怀不上,不知是不是做了腹腔镜的原因,因为还没有检查过输卵管,其他的都正常。我的建议是能怀先怀,不要轻易做腹腔镜,粘连的可能性太大了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:52 | 来自WAP
我7月份做的。畸胎瘤7厘米多大,从发现到手术一个月还在长,而且还有息肉,于是做的宫腹腔镜手术。术后医生建议三次正常行经后备孕,尽量半年怀上。目前我来过两次姨妈,这个月就备孕,也是怕复发和粘连。如果楼主的瘤大于5厘米,那就手术吧,对卵巢不好。你要想,正常卵巢才核桃大小,瘤长的比它还大,输卵管肯定也会不在正常位置上,我的就是爬行在瘤上。术后当小月子做,好好休息一个月,补充营养就好。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:59
静静磊磊 发表于 2013-9-24 20:27
<br/>我倒是做过畸胎瘤手术,两边都有,做了之后月经从以前的6、7天到现在的4、5天,而且做了之后一直怀不上,不 ...
<br/><br/>我也做了双侧,请问你怀上了吗
点击查看全文