要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

关于人流后服用优思明的情况,大家进来说说

3999427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.人流后该不该服用优思明来恢复子宫内膜
<br/>2.服用优思明有什么副作用
<br/>3.如果服用优思明一般需要几个疗程
<br/>4.停用优思明后多久可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是医生给开了三个月的,就是三盒,到目前为止没发现什么副作用。
点击查看全文
阳光宝贝1118 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
为啥我的帖子都没人关心的呢?
点击查看全文
茉莉花开102q 发表于 2013-9-5 08:54
<br/>我是医生给开了三个月的,就是三盒,到目前为止没发现什么副作用。
<br/><br/>我吃了一盒,那天不知道哪根神经搭老了,还有四颗没吃就把它扔了,结果过了四五天就来血了,现在吃第二盒,偶尔有恶心吐,还有屁股上长了一大片皮疹,痒,不知道是不是这个缘故。又听说这个药吃了要半年后才能怀孕,那我的小宝马不是又没缘分了
点击查看全文
阳光宝贝1118 发表于 2013-9-5 09:10
<br/>我吃了一盒,那天不知道哪根神经搭老了,还有四颗没吃就把它扔了,结果过了四五天就来血了,现在吃第二盒 ...
<br/><br/>不是吧,要半年以后,我还打算4个月就备孕呢,我有一天忘了吃了,第二天就有点出血,到现在一直都有点出血,打算这两天去检查一下,不知道是什么原因。
点击查看全文
五级宝宝 |
胎停 我7.30做的人流  按医生说的服用一盒21天后3天后 来月经了  来了4天 应该不是撤退性出血而是月经吧。这个药有什么问题吗  最近小肚子一用力就涨疼
点击查看全文
xzqy 发表于 2013-9-5 19:04
<br/>胎停 我7.30做的人流  按医生说的服用一盒21天后3天后 来月经了  来了4天 应该不是撤退性出血而是月经吧。 ...
<br/><br/>这个也叫撤退性出血吧!我来了两天,然后这段时间肚子老胀胀的
点击查看全文
茉莉花开102q 发表于 2013-9-5 13:08
<br/>不是吧,要半年以后,我还打算4个月就备孕呢,我有一天忘了吃了,第二天就有点出血,到现在一直都有点出 ...
<br/><br/>还是再咨询下医生,我打算第二盒吃了就停了。
点击查看全文
阳光宝贝1118 发表于 2013-9-5 22:09
<br/>还是再咨询下医生,我打算第二盒吃了就停了。
<br/><br/>我也打算吃两盒就停了,医生给开的时候也不知道是避孕药,后来到家一看才知道的。
点击查看全文
茉莉花开102q 发表于 2013-9-6 09:30
<br/>我也打算吃两盒就停了,医生给开的时候也不知道是避孕药,后来到家一看才知道的。 ...
<br/><br/>你有没有复查过b超啊!昨天的b超说后壁回声不均匀,怕会是腺肌症,担心担心
点击查看全文