要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位宝妈进来818有什么好吃的家常菜

40477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都不知道吃啥,婆婆烧了我不爱吃,问我,我下不了楼,也不知道有什么好吃的菜,搞的好郁闷呀,各位宝妈你们在家都吃什么好吃的啊?给推荐推荐呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:40 | 来自WAP
绿叶蔬菜,黄瓜西红柿,不敢吃口味重的,怕宝宝大了不好生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:39
我爱吃豆角炒肉。昨天第一次做冬瓜丸子汤,味道也很好,老公直说好吃呢,而且冬瓜消肿利尿哦。现在的天气做个凉菜也不错,我比较喜欢吃的有凉拌长豆角,还可以把圆白菜、花生米什么的拌一起味道也不错。还可以多吃点西兰花(凉拌、炒都不错)、菜花、青椒等,这些也都很有营养的啊。宝妈为了宝宝要多吃点啊。可以没事上网看看那些家常菜,有喜欢的可是试试哦,感觉很不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:54
欢迎准妈妈进11圈聊天群:330504807,愿嘛嘛们畅所欲言,共同讨论,婆媳之间,夫妻之间,妊娠期各种症状,宝宝囤货心得。愿麻麻们积极加群··知识丰富·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:13
番茄炒蛋,老黄瓜炒虾,丝瓜毛豆,芹菜香干炒肉丝,茭白炒蛋,冬瓜汤,手撕杏鲍菇,拌茄子,煮虾,鲫鱼豆腐汤,炒小白菜,还有很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:43
回锅肉,烧豆腐,肉圆子,蒜香面。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:14 | 来自WAP
我每天也不知道吃什么,鸡鸭鱼肉压根不想吃,不过凉皮倒是挺喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:13
我自己做饭吃,只会做点家常菜。土豆丝,绿叶蔬菜,各种炒蛋,豆腐,有时候做虾和鱼。。。
点击查看全文