要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

上个月贫血,这次还是贫血。。。

1162824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个多月产检的时候血红蛋白105  (参考值110-150),医生说贫血了让回家食补。这个月2号产检血红蛋白降到95了,医生配了生血宁片跟多维补铁口服液,让食补加药补。可是我不想吃药,哎,纠结。。。姐妹们,你们贫血嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:52 | 来自WAP
拿红枣当零食吃,开点花生衣煎水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:00
我也有贫血,医生开了生血宁片,这个药孕妇可以吃,贫血会导致营养供应不足,宝宝会营养不良的。食补一下子补不上那么多红细胞的,吃点这个药没事的哦。平时再补补红豆,红枣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:48 | 来自WAP
我才孕9周,医生说贫血挺严重,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 05:37 | 来自WAP
我也贫血,才88,吃了10天的药加食补涨到95,医生说涨到100就不用术后输血了。我的血压一直都很低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 06:13 | 来自WAP
我只检查过一次血常规,后面医生都没说再查了啊,第一次查是107。不知道是我有地中海贫血,所以就没让我查第二次了,反正怎么查都不可能在正常值的。还是到后期才会查呢?
点击查看全文
mlj
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:29 | 来自WAP
我才85,还是听医生的吧,光靠吃是来不及的对大人孩子都不好,吃药吧外加多吃红枣瘦肉,猪肝也好,就是我血糖高吃不了,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:34 | 来自WAP
我去年贫血过,吃过一个药,叫力蜚能,效果特别好,吃了一周时脸色就好转了,一个多月升上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:46
宝妈95食补就行了,能不吃药还是尽量别吃了吧,我才86,医生开了葡萄糖酸亚糖桨跟维生素C,再加食补希望能赶紧上去。本来也想尽量食补看看的,但想到会造成宝宝的营养不良,还是听医生的吧。只要上90了就可以不用吃药,直接食补
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:53 | 来自WAP
我原来97,吃医生开的补血药后105,还是管用的
点击查看全文