要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

亲们轻度的宫颈糜烂会引起阴道炎吗

897916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经常白带发黄,化验都是没有霉菌和滴虫,医生说是细菌性阴道炎,每次都是用药,隔断时间不用又会不好,医生说我有轻度宫颈糜烂,是这个宫颈炎引起的白带不好,有没有姐妹也像我这样的,有没有好的方法可以治愈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:36 | 来自WAP
是白带不好导致的。宫颈糜烂维基百科说了是上皮外翻,正常的生理现象
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:52 | 来自WAP
我也是这种情况,恩臭的时候就会拉一砣黄稠的白带,有时候有点痒,以前用过奥销唑,停药又不舒服,大家有用过什么有效对的药<br/>
点击查看全文
香香12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:04 | 来自WAP
轩轩33 发表于 2013-09-04 21:52
<br/>我也是这种情况,恩臭的时候就会拉一砣黄稠的白带,有时候有点痒,以前用过奥销唑,停药又不舒服,大家有用过什么有效对的药<br/>
姐妹你也跟我一样吗?你用什么药的
点击查看全文
香香12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:05 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-09-04 21:36
<br/>是白带不好导致的。宫颈糜烂维基百科说了是上皮外翻,正常的生理现象
姐妹的意思是白带不好,跟这个宫颈炎没关系吗?老是不好愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:21
香香12 发表于 2013-9-4 22:05
<br/>姐妹的意思是白带不好,跟这个宫颈炎没关系吗?老是不好愁死了
<br/><br/>有关系。如果不是很严重可以直接怀孕的哦。。。轻度没关系。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:23
轩轩33 发表于 2013-9-4 21:52
<br/>我也是这种情况,恩臭的时候就会拉一砣黄稠的白带,有时候有点痒,以前用过奥销唑,停药又不舒服,大家有用 ...
<br/><br/>保妇康栓。。。开始也痒 用了不痒了。但是清洁度一直3度,估计和宫颈有关呢。。。哎哎、。。无所谓啦  直接备孕喽
点击查看全文
香香12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:03 | 来自WAP
皮皮皮丶_蛋 发表于 2013-09-05 17:23
<br/><br/><br/>保妇康栓。。。开始也痒 用了不痒了。但是清洁度一直3度,估计和宫颈有关呢。。。哎哎、。。无所谓啦  直接备孕喽
我也是清洁度老是3度,用了好多药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:34 | 来自WAP
香香12 发表于 2013-09-05 22:03
<br/>我也是清洁度老是3度,用了好多药
放弃治疗,先背背看
点击查看全文
香香12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:03 | 来自WAP
皮皮皮丶_蛋 发表于 2013-09-06 06:34
<br/>放弃治疗,先背背看
试过好几月了,我就怕白带不好有影响,他们说会杀死精子吧
点击查看全文