要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

急急急!生化后第二个月难道又怀了?

1090729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了,8月11好基本就干净了。因为周期排卵不准,一直试纸监测。8月25号测到的强阳,之后一直就是弱阳。刚又测了一根居然又强阳了,马上大卫zzy又测(不同的尿杯)。不知道是我眼睛花了还是心理作用,怎么看都有水印。求大家帮着一起看看吧,太忐忑了
点击查看全文
陈丸子211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:58 | 来自WAP
亲们能看到水印么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:59 | 来自WAP
zzy有水印哦,楼主排卵期有同房吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:01 | 来自WAP
看到了,恭喜,求传染,希望我这个周期好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:02 | 来自WAP
有的,恭喜,看来生化后容易怀孕是真的啊
点击查看全文
陈丸子211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:02 | 来自WAP
尐や枼 发表于 2013-09-04 20:59
<br/>zzy有水印哦,楼主排卵期有同房吗?
亲也看到了么?不是我眼花?25和27号做功课了。
点击查看全文
陈丸子211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:05 | 来自WAP
liaojing1102 发表于 2013-09-04 21:02
<br/>有的,恭喜,看来生化后容易怀孕是真的啊
生化之后吃了20天的乌鸡白凤丸,现每天还吃VE。8月中拔牙还打麻药了。这些会不会炸胡啊?太太太不可思议了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:08 | 来自WAP
楼主明天再测下zzy,如果有加深就是又好孕了,我就是7月31号生化的,现在又好孕了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:10 | 来自WAP
毓毓宝 发表于 2013-09-04 21:08
<br/>楼主明天再测下zzy,如果有加深就是又好孕了,我就是7月31号生化的,现在又好孕了<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522730d601e40.jpg
乃们都好厉害啊
点击查看全文
陈丸子211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:15 | 来自WAP
毓毓宝 发表于 2013-09-04 21:08
<br/>楼主明天再测下zzy,如果有加深就是又好孕了,我就是7月31号生化的,现在又好孕了<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522730d601e40.jpg
你的两道杠好漂亮。这样直接再怀没问题么?生化之后B超复查说都正常,就是子宫内膜欠均。
点击查看全文