要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我怀个孕其实挺轻松的,但就是爱跟老公诉苦“我难受我不舒服”

2601737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天孕33周+1了,从孕早期开始我就是轻轻松松的度过了,没有孕吐没有恶心没有反胃没有吃不下饭,反正该有的都没有,(孕早期便秘老公又看不到)
<br/>
<br/>中期过得也很轻松,除了肚子一天天大起来,我都不觉得我是个孕妇
<br/>
<br/>现在晚期了听说有的孕妈会胸闷气短,烧心 ,或是趾骨啊还有哪哪也疼之类的,反正我是一样没有
<br/>
<br/>就这样老公不拿我当孕妇看,老是要我给他递东西啊拿衣服啊,楼梯跑上跑下的,他还有理由了“反正你每天在家什么也不做,也不出去走走,给我拿拿东西就当锻炼啦”……气死了,我居然没有理由反驳他
<br/>
<br/>1号的时候他出差去了,大概中秋节回来,我就在QQ上跟他诉苦,“哎呀我睡不着 哎呀我肚子长纹了  哎呀我难受”……哼,反正他又不知道……
<br/>
<br/>最近家里停水,要用桶蹲着洗澡,我就跟他说,我蹲着洗澡难受死了,肚子大了什么都不方便……嘿嘿,其实蹲着洗澡我也没觉得有什么不舒服的
<br/>
<br/>就是要他心疼心疼我,让他知道我怀孕也不是那么容易的……我这是不是博同情啊……
<br/>
<br/>我还想呢:现在要我跑腿是吧,等我以后坐月子了看我不虐死你,我可以理直气壮的使唤你啦哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-4 20:58
我孕期也丝毫没有啥难受的,简直跟没怀孕一样,就是多了个肚子,那时我也爱跟老公编造这不舒服啊那不舒服的,就是想引起老公的注意em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:04 | 来自WAP
子喻宝宝 发表于 2013-9-4 20:58
<br/>我孕期也丝毫没有啥难受的,简直跟没怀孕一样,就是多了个肚子,那时我也爱跟老公编造这不舒服啊那不舒服的 ...
<br/><br/>哈哈,看来有同道中人啊,我感觉我就是在装可怜博同情呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-4 21:15
此货、非人类 发表于 2013-9-4 21:04
<br/>哈哈,看来有同道中人啊,我感觉我就是在装可怜博同情呢……
<br/><br/>想引起更多的关注,我都纳闷为啥我没有人家怀孕的种种不适,连唯一一次想表现得柔弱点的机会都没有啊em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:26 | 来自WAP
我早期吐,血糖低头晕,现在就是肚子大行动很灵活,我就跟我老公说我腿疼让他帮我捏腿,说我手疼,叫他捏,哈哈,享受一下,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:51 | 来自WAP
子喻宝宝 发表于 2013-9-4 21:15
<br/>想引起更多的关注,我都纳闷为啥我没有人家怀孕的种种不适,连唯一一次想表现得柔弱点的机会都没有啊[:em ...
<br/><br/>虽然没有柔弱的机会了,但至少比那些各种难受的孕妈好啊,要是真搞得这也难受,那也难受的,估计我要郁闷死了,舒舒服服的怀孕,怕是很多人羡慕不来的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:53 | 来自WAP
野百合的秋天, 发表于 2013-9-4 21:26
<br/>我早期吐,血糖低头晕,现在就是肚子大行动很灵活,我就跟我老公说我腿疼让他帮我捏腿,说我手疼,叫他捏, ...
<br/><br/>哎……等我老公回来我也要享受……主要是我怀孕了也没什么不适,感觉他都不重视一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:55 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-4 21:39
<br/>我就是到了孕晚期一直吐,。其他都很好,走路跟飞一样的。。。
<br/><br/>宝妈到孕晚期才吐额,现在有没有好点啊,还好宝妈还健步如飞的,要是有什么不舒服那真是雪上加霜了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:25 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-4 21:58
<br/>现在已经卸货啦,挖哈哈哈哈哈
<br/><br/>男宝女宝哇……都不知道孕妈原来已经升级成宝妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:47 | 来自WAP
我也是,基本很轻松,但有点哪不好的我就想跟老公说博关注,主要他太不把我当孕妇了,觉得怀孕没什么大不了,现在孕后期真正开始耻骨疼各种不方便他才哟有点进入角色会关心我一下
点击查看全文