要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

ZZY试纸时阴时阳 到底相信哪个???

1318723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月14号来的例假   25号PLSZ就能测到弱阳  大概是8月28~29号之间PL  这两天手贱 一直测啊测的  PLSZ一直浅粉  无加深

ZZY就奇怪了哇! 9月3号早上晨尿ZZY白板  毋庸置疑  下午5点居然有浅粉!!! 激动的 我晚上有测了一个  变白板 失望! 4号早上晨尿测  白板! 但是下午5点左右 ZZY又出现带点粉色第二条杠!!我彻底崩溃了 !到底闹哪样啊?有JM能解释吗?话说不是晨尿最准吗????gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

PLSZ  基本无变化

第一条 和最后一条  都是这两天下午测的    中间的白板是这两天的晨尿~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:48
有人吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:49
我也是这样,在希望与失望中徘徊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:50
楼主 有图嘛  看看啥情况。。。。有点早了吧...  我28排的,现在ZZY白板, 秀儿试纸不靠谱,  大卫PLSZ 粉印。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:54 | 来自WAP
我也是,晨尿白板,晚上有水印,连续两条了,我都郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:54
天赐一福娃 发表于 2013-9-4 20:50
<br/>楼主 有图嘛  看看啥情况。。。。有点早了吧...  我28排的,现在ZZY白板, 秀儿试纸不靠谱,  大卫PLSZ 粉 ...
<br/><br/>我大卫 PLSZ 天天粉印 基本无改变~~~~~~那个大卫ZZY   真的是时有时无  我马上上图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:59
xiafei33 发表于 2013-9-4 20:49
<br/>我也是这样,在希望与失望中徘徊
<br/><br/>我很无奈耶  要么一直白板啊 这样是几个意思哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:01
亚亚宝贝123 发表于 2013-9-4 20:54
<br/>我也是,晨尿白板,晚上有水印,连续两条了,我都郁闷死了
<br/><br/>这倒是假阳性还是真的啊~~~~我都晕了 我现在简直度日如年  不知道反而更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:07 | 来自WAP
还有这样的?好神奇,坐等答案…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:11
有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!
点击查看全文