要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方归来,8月22、23日排卵,大家帮着看看数值,9月9日再次抽血数值,9.17未见胎心胎芽。。。

1137226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,把能检查的都跑医院查了,没什么大问题就试纸、监测一直没消息,这次唯一不同的是右侧排卵2.6*2.0(不圆。。。),之前测出的都是左侧(一般比较圆),末次月经8.4,排卵监测的22晚、23凌晨,9.1秀儿水印,9.2秀儿灰印,大卫意念水印,淡定不了,忍不住9.3跑去官方,结果为HCG49.7miu/ml,孕酮36.97ng/ml,医生没时间理我,就说两周后B超,今天秀儿还是淡粉,大卫水印,一直有姨妈感,是时间还早,还是翻倍不好呢?谢谢大家

9月9日大卫还没到阳,肚子依然一阵阵姨妈痛,去了家离单位近的医院,结果为HCG810.34miu/ml,孕酮81.2nmol/l,两项参考值也和第一家不一样,还有可比性吗?Hcg翻倍这么看可以,可是孕酮换算成大单位的话,我是不是比第一次还降了不少?em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:58
正常的、放心吧!接好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:59 | 来自WAP
接好孕棒,希望我也马上能好孕
点击查看全文
瓶子的小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:00
monica1210 发表于 2013-9-4 19:58
<br/>正常的、放心吧!接好孕棒啦!
<br/><br/>谢谢亲,今天大卫还是水印,肚子老有姨妈感,我以前痛经,惟一的症状是打嗝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:07 | 来自WAP
我21 号排的1号粉印,我是三号才抽血的hcg94孕酮:89nmol/L,放心吧还有点早,我也要十天后再却复查
点击查看全文
瓶子的小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:08
至尊麟儿 发表于 2013-9-4 19:59
<br/>接好孕棒,希望我也马上能好孕
<br/><br/>排卵前1~2天功课哦,嘻嘻
点击查看全文
瓶子的小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:17
小芷儿 发表于 2013-9-4 20:07
<br/>我21 号排的1号粉印,我是三号才抽血的hcg94孕酮:89nmol/L,放心吧还有点早,我也要十天后再却复查 ...
<br/><br/>恩呢,谢谢亲,我好朋友胎停过,让我好好注意孕酮,医生什么都没说,看来是我太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:29
瓶子的小宝 发表于 2013-9-4 20:00
<br/>谢谢亲,今天大卫还是水印,肚子老有姨妈感,我以前痛经,惟一的症状是打嗝 ...
<br/><br/>姨妈感也是症状之一哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:52
瓶子的小宝 发表于 2013-9-4 20:17
<br/>恩呢,谢谢亲,我好朋友胎停过,让我好好注意孕酮,医生什么都没说,看来是我太紧张了 ...
<br/><br/>我觉得你白头发孕酮不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:09
很好,接棒了!
点击查看全文