要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8月26号上午排卵,排卵后第9天大卫测出意念印,第12天官方确认!此贴记录每天的变化,供大家参考

1753732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4日(排卵第9天)
今天一早测的大卫ZZY,一看白板就去上班了,下班回来仔细看后,发现在灯光下能看到灰印,一下就不淡定了

况且我在排卵后像姐妹们说的HY症状一点儿都没有,跟往常一样,强调一下,真的任何任何症状都没有!所以各种不相信,这是诈和吧,有没有这种情况出现的。。。。
晚上各种打嗝放屁,晚饭吃了排骨,8点多又吃了一整个火龙果,结果12点竟然饿得睡不着觉,胃那叫一个难受,迅速起来吃了2片饼干后才消停些,外面下着小雨凉快的很但我身上好热。

9月5日(排卵第10天)
早上继续测ZZY,15分钟内有浅粉色的印子,虽然很浅但比昨天强,正常光照下就能看到了,在强光下透光看更能看到灰色的杠,6点的体温已经是37.0度了,像我这种基础体温低(月经期维持在35.8-36.2之间,排卵期维持在36.5左右)的人来说,这已经很高温了,一早6点就饿了,起来吃早饭,但是吃不多。
肚子从下午开始发胀,是肚子中间的部位,鼓得跟个气球一样,而且特别硬,以为要这么持续很久,但吃完晚饭后症状逐渐消失,再到晚上就一切正常了。

9月6日(排卵第11天)
一天特别有精神,无任何异样。

9月7日(排卵第12天)
今天本来一切正常,但中午12点发现阴道有褐色分泌物流出,被吓到了,不知是什么情况,说它是着床出血吧,一般都是6-7天出血,而现在已经第12天了,就担心是先兆流产,但是肚子一点都不疼,褐色分泌物的量不大也就一点,于是,本来计划过三天再去医院抽血确认的现在已经等不及了,化验结果出来后大夫说一切正常,有可能是着床出血也不一定,让继续观察,一旦发现有鲜红的血流出就要重视了,完事回家休息,今天感觉精神头不足了,有点累,就想在床上呆着。
B-HCG:105.94 孕酮22.95大单位

9月8日(排卵第13天)
有点疲惫,其他无异样。

9月9日(排卵第14天)
今天爬了六层楼,上班感觉长途跋涉的,依然疲惫,下午开始肚子又有些胀了,但没有5号那天严重,就是吃东西不消化。

9月10日(排卵第15天)
今天第二次抽血,B-HCG:459.66在翻倍,孕酮也涨到30.69大单位了,没有吃药,没有任何人工干预,看来宝宝很努力也很健康。

9月11日(排卵第16天)
昨天晚上8点就睡觉了,结果今天早上4点就起床了还特别精神,算了算自从知道怀孕后每天只能睡7个小时,从不赖床了,不知是什么原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:43
接棒 !25号排的,大白板啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:44
明早再试试看有没加深
点击查看全文
ell907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:44
用啥名字能注册 发表于 2013-9-4 19:43
<br/>接棒 !25号排的,大白板啊
<br/><br/>各种不确定啊亲,再等几天看看
点击查看全文
ell907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:46
suou 发表于 2013-9-4 19:44
<br/>明早再试试看有没加深
<br/><br/>恩恩,继续观察中
点击查看全文
ell907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 07:39
wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:14
我27号排的,昨天晚上排卵试纸还是浅浅的水印,所以不抱希望了,因为我就AA了一次!先接楼主好孕棒吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:22 | 来自WAP
恭喜哈,我也差不多26-27号排的,接好孕棒,待会我也测测,菩萨保佑保佑!
点击查看全文
ell907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:14
οκψοιψξ 发表于 2013-9-5 08:14
<br/>我27号排的,昨天晚上排卵试纸还是浅浅的水印,所以不抱希望了,因为我就AA了一次!先接楼主好孕棒吧! ...
<br/><br/>亲,我8月就AA了两次,第一次是YJ前,第二次就是排卵日前一天,只要日子对了就有希望中的,另外排卵后第8天我测PLSZ还是大白板呢,到现在排卵试纸还是特别浅的印子
点击查看全文
ell907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:14
~小天使Com 发表于 2013-9-5 08:22
<br/>恭喜哈,我也差不多26-27号排的,接好孕棒,待会我也测测,菩萨保佑保佑! ...
<br/><br/>加油,等亲的好消息
点击查看全文