要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

多灾多难的孕妇 我该怎么办

628811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去拿上周建卡的一系列报告了
查出我有乙肝小三阳还好肝功能正常 医生说小孩以后也可能会有
有甲减或甲亢 要等过几天具体报告出来在确定到底是哪种 但无论是哪种都会影响娃娃智力的 还会传给娃娃
血糖有一点点偏高 不排除糖尿病 等过段时间再检查
胎盘低 目前在宫颈口
有些贫血
再加老毛病神经性耳鸣
今天得知这样时 医生给我听胎心 可能是我在哭的状态 找了十多分钟才找到 以前两三分钟就能听到的 医生安慰我我越是这样越不能悲 对娃娃很不好的
已经集万千宠爱于一身了 我怎么能不想不担心呢 得一种可以 这么多毛病一起来 我和宝宝能否平安度过呢 大人到不要紧 小孩一定要平安健康才好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:45
祝宝妈和宝宝身体健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:45 | 来自WAP
宝妈加油喔'一定会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:48
其实我们孕妇来说担心都是一样的,担心宝宝在肚子里面好不好,哎,顺其自然吧,我也有小三阳,不是说后期打针可以避免的么
点击查看全文
zhouliki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:52 | 来自WAP
那求老天让我就得这些吧 以后每次检查都顺利通过 娃娃千万千万健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:37 | 来自WAP
祝宝妈宝宝健康
点击查看全文
zhouliki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:46 | 来自WAP
谢谢大家的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:58
我都有小三阳,肝功能正常。你这个医生怎么老是吓人呀。我的医生告诉我,不会传染,还可以母乳,我当时还问医生孕妇现在要不要打针隔开,医生说不用,小孩出生后马上打的传染率就会低,何况肝功能是正常的。你不要老是听医生乱说,我的医生从来都不吓人,报告出来了,看到结果她才会说。其实孕妇重要的是心情。我刚怀时还吃了抗生素,也吓得要命。后来想通了,就这样想,孩子来了就是一种缘分,如果没了,那是我的命,我认了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:03 | 来自WAP
别担心了,你这都小儿科,医生最会吓唬人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:08 | 来自WAP
抱抱楼主,一切都会好的,也许这是上天的考验,现在有了宝宝,我们要比宝宝更坚强!
点击查看全文