要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

Hcg几百可以自己流掉吗?

1846523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天hcg才683,
医生诊断:自然流产(生化妊娠)复发性流产
建议行诊刮术,
我不想手术,
我觉得hcg才几百可以自已掉吧!
今天肚子不舒服,出血,和来月经一样,
有过类似经历的姐妹们给个主意。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-4 19:38
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:44 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-04 19:38
<br/>你既然流血了,那就先不要手术, 等血流完去查下有没有流干净就好
本来保胎,没效果,医生说水刮诊,我想自己流掉,我明天要不要查hcg呢?开点药吃。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:57 | 来自WAP
亲初期有没有流血和腹痛啊,是46天过后才流的血么?之前有保胎么?我现在和你情况比较接近,我也很担心
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:03 | 来自WAP
小哇妈 发表于 2013-09-04 19:57
<br/>亲初期有没有流血和腹痛啊,是46天过后才流的血么?之前有保胎么?我现在和你情况比较接近,我也很担心
之前没流血,保胎也没流血,是hcg长的不好,所以放弃保胎,医生要我刮诊,我不想, <br/>出院后3天就出血,像来月经, <br/>保胎期间有几个朋友也是hcg长不好,出院没几天出血了。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:12 | 来自WAP
加油中小张 发表于 2013-09-04 20:03
<br/>之前没流血,保胎也没流血,是hcg长的不好,所以放弃保胎,医生要我刮诊,我不想, <br/>出院后3天就出血,像来月经, <br/>保胎期间有几个朋友也是hcg长不好,出院没几天出血了。<br/>
是不是,这样长得不好,放弃保胎就会自己流掉?我也翻得不是很好,这才打一个星期的针。那你有没有孕吐反应?
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:14 | 来自WAP
反应有,乳房痛死了,停药后,乳房痛没了,
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:15 | 来自WAP
小哇妈 发表于 2013-09-04 20:12
<br/>是不是,这样长得不好,放弃保胎就会自己流掉?我也翻得不是很好,这才打一个星期的针。那你有没有孕吐反应?
你Hcg多少,怀孕多久,是宫内宫外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:23 | 来自WAP
加油中小张 发表于 2013-09-04 20:15
<br/>你Hcg多少,怀孕多久,是宫内宫外。
我30天的时候48,现在39天才117,我还没确定宫内宫外呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:24 | 来自WAP
加油中小张 发表于 2013-09-04 20:14
<br/>反应有,乳房痛死了,停药后,乳房痛没了,
我还有孕吐反应,早晚都会
点击查看全文