要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

清宫后没什么感觉,小月子还要好好做吗

137919140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说清宫很痛,但是做的有痛的也没觉得多痛,也就两分钟就过去了,没遭多少罪。清完宫也就躺了半个多小时就一点感觉都没有了,和没清宫之前精神差不多,就拉着老公的手回家了。什么感觉也没有,躺也躺够了。这么轻松的感觉,这个小月子还要像大月子那样的总是躺着吗?可以下来活动活动,上上网坐坐瑜伽什么的吗?当然凉水我肯定不会碰的。请姐妹们支个招吧?我这个小月子该怎么做?我这是第三次流产了,都是胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:23 | 来自WAP
楼主太勇敢了,有痛的也不觉得痛,还是注意一点,不要吹风,不要太多运动,子宫会下垂的。
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:13 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-04 20:23
<br/>楼主太勇敢了,有痛的也不觉得痛,还是注意一点,不要吹风,不要太多运动,子宫会下垂的。
对哦,我也想通了,不怕一万就怕万一,还是好好做吧。就是苦了婆婆了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 00:32 | 来自WAP
还是休息休息吧,注意点,毕竟是自己的身体,再说还得为以后的孩子打算。一定不要吹着风,不要淋着雨,不要干重活。多吃营养的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 00:34 | 来自WAP
楼主三次胎停了,做检查了吗?是什么问题导致的呢?我两次了现在还在小月子中~~~~~
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:15 | 来自WAP
张、小姝 发表于 2013-09-05 00:32
<br/>还是休息休息吧,注意点,毕竟是自己的身体,再说还得为以后的孩子打算。一定不要吹着风,不要淋着雨,不要干重活。多吃营养的。
不管有没有感觉,你已经下定决心好好做月子了。其他的都能忍受,就是受不了不玩手机不上网。你是怎么度过无聊的床上生活的?
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:16 | 来自WAP
张、小姝 发表于 2013-09-05 00:34
<br/>楼主三次胎停了,做检查了吗?是什么问题导致的呢?我两次了现在还在小月子中~~~~~
我准备这次开完一次月经以后就去北京海总找商微看看。清宫后你吃优思明了吗?
点击查看全文
君临宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:17 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-04 20:23
<br/>楼主太勇敢了,有痛的也不觉得痛,还是注意一点,不要吹风,不要太多运动,子宫会下垂的。
嗯,知道了,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:38 | 来自WAP
君临宝宝 发表于 2013-09-05 11:16:19张、小姝 发表于 2013-09-05 00:34<br/>楼主三次胎停了,做检查了吗?是什么问题导致的呢?我两次了现在还在小月子中~~~~~我准备这次开完一次月经以后就去北京海总找商微看看。清宫后你吃优思明了吗?
医生开了这个药给我 我在吃 我可实在忍不住不用手机啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:42 | 来自WAP
君临宝宝 发表于 2013-09-05 11:15
<br/>不管有没有感觉,你已经下定决心好好做月子了。其他的都能忍受,就是受不了不玩手机不上网。你是怎么度过无聊的床上生活的?
其实我还是时时不离手机,从手术玩我就一直在玩手机查胎停育的事,不过真的胳膊老拿着手机有点酸痛感,偶尔下床走走。
点击查看全文