要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

今天交了辞职信,打算全职为了宝宝,现在开始盖楼

1638548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了很久,今天终于递交了辞职信,因为这份工作需要经常出差,而且会去新装修好的酒店住,为了保护将来的宝宝,终于还是选择了辞职。

稽留流产,7月1日药流清宫,现在正在等待二姨妈的到来,工作会持续到九月底,十月份开始就是自由身了,我就有空每天去游泳,每天做健康的饭菜,每天按时休息了!
按日子算这个周末二姨妈就该来了,我要去医院做全面检查了,如果一切都好,10月份三姨妈结束,开始迎接宝宝的回归!
盖个小楼,记录自己的坚持与努力,宝宝快回来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:21 | 来自WAP
我也是七月一号流产。。。我二次姨妈快走了,打算几天后检查下,没问题的话也下个月等待宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:27 | 来自WAP
楼主的决心让人佩服,我下次怀孕也要请假,绝对不会因为工作而忽略孩子,孩子才是最重要的,工作可以再找
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:57 | 来自WAP
对啊'孩子最重要'我也辞职了'''。付出会有回报的
点击查看全文
叶子悠悠1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:21
小KID 发表于 2013-9-5 10:57
<br/>对啊'孩子最重要'我也辞职了'''。付出会有回报的
<br/><br/>嗯,一起努力,为了宝宝,什么付出都是值得的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:22
LPFTRACY 发表于 2013-9-4 20:27
<br/>楼主的决心让人佩服,我下次怀孕也要请假,绝对不会因为工作而忽略孩子,孩子才是最重要的,工作可以再找 ...
<br/><br/>是的,公司缺了你会再招个人,但是你身体受了伤,最痛的是你的家人!所以我也权衡了很久,最终决定辞职了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:23
niuzimaizi 发表于 2013-9-4 19:21
<br/>我也是七月一号流产。。。我二次姨妈快走了,打算几天后检查下,没问题的话也下个月等待宝宝。。。 ...
<br/><br/>一起努力吧,希望我们的宝宝都能早日到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:24
昨晚去小区里跑了两圈,这么凉快的天,还是跑出了一身汗,出汗的感觉真好啊,我要让自己身体棒棒的迎接宝宝的到来!加油!为自己打气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:24
二姨妈今日驾到!真准时!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:59
说是激素六项要例假第三天去检查,可是我这次第三天是礼拜天呀!礼拜天一妇婴查不鸟啊,肿么办,肿么办?em81
点击查看全文