要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

起名卧龙给测的怀孕月份,立贴为证,11月份来验证第一个月份。加油!!!

1386228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管算出来的怀孕月份准不准,因为还没到,所以验证不了,最起码我的子宫问题《巧囊》还有左侧输卵管《同而不畅》都给算的清清的,真神了,真心希望大师算的怀孕月份也是真真的准确,期待。等十一月份来更新验证!

从你的命卦中看
目前还没怀
今年阳历的11月份
明年阳历的2、6月份
这三个月之一会怀
怀上之后前三个月要注意保胎
之后就顺利了
其他的还有吗
身体方面,按卦象看,是有些小问题影响胎孕的类型,注意子宫小问题,左侧输卵管不畅或挤压。轻度炎症或息肉。内分泌失调。和老公因为工作原因引起的同房少等。身体方面的信息仅供参考,未必准确也未必都有。也不作为退款的依据。因为本人不懂医学,所以是否需要检查治疗、如何治疗,无法给您建议,请一切以医学结论为准。如果之前为您测过身体情况,那么以本次预测结论为准。
同房日建议:您百度搜“万年历”,新页面第一个就是。在万年历右侧的中间位置,显示的癸巳年某月某日,看紧挨“日”的那个字就是当天地支,每天一变。根据您的命卦分析,在我为您测算的月份中,地支是“巳、午、寅、卯”的日子同房相对受孕几率高一些。不在我测算的月份,您也可以作为同房日的参考。当然,您也完全可以顺其自然,该来的到时候自然会来。假如恰好其中的日子与您实际的排卵期吻合,那么可以重点把握。注意:古代以23点为一天的分界线。也就是比现在的日子,早一小时开始,早一小时结束。所以同房要在这个范围内进行完毕。比如4月1日,实际是从3月31日23点开始,到4月1日23点结束。
    小生命真正形成是以受精卵着床为标志的。所以我提供给您的月份,是指受精卵着床的时间,一般着床之后五天左右可以用早孕试纸测出。另外,我说的月份实际是指的阳历每月月初到次月月初的两个节气之间的30天。但大部分与阳历月份重合,所以我给您说的是阳历月份。精确的日期如下所示,您将我上面为您算的几个月份对照下面的准确起止时间(下面是全年各月的准确起止时间,并非为您算出每月都有机会,我上面没有说的月份,不必对照):
    阳历1月即小寒到立春:约阳历1月5日-2月4日。
    阳历2月即立春到惊蛰:约阳历2月4日-3月5日。
    阳历3月即惊蛰到清明:约阳历3月5日-4月5日。
    阳历4月即清明到立夏:约阳历4月5日-5月6日。
    阳历5月即立夏到芒种:约阳历5月6日-6月6日。
    阳历6月即芒种到小暑:约阳历6月6日-7月7日。
    阳历7月即小暑到立秋:约阳历7月7日-8月8日。
    阳历8月即立秋到白露:约阳历8月8日-9月8日。
    阳历9月即白露到寒露:约阳历9月8日-10月8日。
    阳历10月即寒露到立冬:约阳历10月
8日-11月8日。
    阳历11月即立冬到大雪:约阳历11月7日-12月7日。
    阳历12月即大雪到小寒:约阳历12月7日-1月6日

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:14 | 来自WAP
能告诉我哪里算吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:29
我也有算过,不知我的准不准
点击查看全文
Twins_Ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:07
lillian8023 发表于 2013-9-4 18:14
<br/>能告诉我哪里算吗
<br/><br/>我是在淘宝上找到的  搜索 起名卧龙
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:07
ABCDZSD 发表于 2013-9-4 18:29
<br/>我也有算过,不知我的准不准
<br/><br/>你算的是几月份啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:19
今年阳历8月份   12月份和明年阳历2月份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:22 | 来自WAP
Twins_Ting 发表于 2013-09-04 19:07
<br/><br/><br/>你算的是几月份啊
楼主,怎么测的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:46
请帮我算一下什么时候怀孕:女:1989年6月12日,夜晚1:30左右,出生地:广东省佛山市
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:46 | 来自WAP
a451643987 发表于 2013-09-04 19:22
<br/>楼主,怎么测的啊!
我是从淘宝上找的起名卧龙大师算的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:47 | 来自WAP
524273492 发表于 2013-09-04 19:46
<br/>请帮我算一下什么时候怀孕:女:1989年6月12日,夜晚1:30左右,出生地:广东省佛山市
我是从淘宝上找的起名卧龙大师算的!我可不会算哦,你要有兴趣,可以找他看看!
点击查看全文