要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳过后48小时PLSZ还是弱阳,接近阳

39353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月30日B超监测左侧卵泡14*13mm,PLSZ弱弱阳;

9月2日下午4点B超监测左侧卵泡20*17mm,PLSZ上午10点强阳,下午2点强阳,晚上7:30强阳;

9月3日早上5:30PLSZ阳,早上9:30还是接近阳,下午3点接近阳,晚上21点接近阳;

9月4日早上10:30换了其他试纸是弱弱阳,下午16:40继续用大卫PLSZ还是接近阳啊。

到底怎么回事啊,纠结啊,是不是黄素化了,医生叫我9月4日再去做个B超的,由于工作较忙,没去成。

备孕第二个月了,由于岁数不小了,所以很纠结啊,请大家帮忙给点意见,图片暂时没法上传。

基础体温一直在36.5-36.7之间

31日晚上AA一次,9月2日晚上AA一次,9月3日晚上AA一次,今晚还要继续吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

今晚可以不A。。 隔天再补一下。 关键的时间点都A到了。。 放松点,希望很大的。。 坐等开奖。。 排卵后三到七天不要跳,以免影响着床。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:24
今晚可以不A。。
<br/>隔天再补一下。
<br/>关键的时间点都A到了。。
<br/>放松点,希望很大的。。
<br/>坐等开奖。。
<br/>排卵后三到七天不要跳,以免影响着床。
点击查看全文
文诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 07:02
angelsissi 发表于 2013-9-4 20:07
<br/>今晚可以不A。。
<br/>隔天再补一下。
<br/>关键的时间点都A到了。。
<br/>
<br/><br/>谢谢,才看到你的留言,昨晚还是A了一次,哎,为了要个孩子,真心累啊,心一直揪着,主要是年纪大了,结婚两年多了,以前一直采取措施,最近特想要个孩子,希望这次可以好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 07:22
文诺诺 发表于 2013-9-5 07:02
<br/>谢谢,才看到你的留言,昨晚还是A了一次,哎,为了要个孩子,真心累啊,心一直揪着,主要是年纪大了,结 ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>该A的时间都A了。。
<br/>心情放松点更加有利着床!
<br/>
点击查看全文