要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

是不是医生给预约错误了?你们有这样打过疫苗吗?

1060113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是九月四号,是宝宝打百白破第三针的时间,还有预约下次疫苗的时间。把小本本拿给医生预约,上面写着让我们九月二四号打流脑A第一针和乙肝疫苗第三针,才隔20天,我问医生她也没仔细看说可以打。我又问另一个医生,他也说可以,我还是有些不放心啊,亲爱的们,你们有碰到过这种情况吗?预防针不是只能往后拖,不能提前的吗?有知道的能告诉我吗?谢谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:46
崔玉涛,有本书,讲打疫苗的,建议买过看下。
<br/>我宝才两个月,所以还不太清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:56
不放心就过了国庆节假期再去打针吧,反正往后延点关系不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:19
可以的,有些同类型的需要四周,不同类型的,两周就可以了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:23
可以的,我宝以前这样打过。
点击查看全文
娜么幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:10 | 来自WAP
陈大宝 发表于 2013-9-4 21:23
<br/>可以的,我宝以前这样打过。
<br/><br/>打的也是这种针吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-4 22:44
我们当时打流脑A+C也没跟前一次疫苗间隔一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-4 23:01 | 来自WAP
打过,不一定非要隔一个月才打吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 23:42 | 来自WAP
打的品种不一样,正常的啊。我8月28日糖丸,预约9月11日hib第一针,28号再第二次糖丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:28 | 来自WAP
你家宝宝是不是24号左右满六个月啊?我家宝宝也是8月31号打的白百破第三针,本子上写的9月17号打乙肝第三针和流脑。我家宝宝16号满六个月,大夫给写的应该没问题吧。或者就自己晚去几天。
点击查看全文