要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

求科普,排卵后PL试纸是马上转很明显的弱阳吗?

69035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好怕呀 前天去做彩超,卵子1.3*1.3,医生让我今天再去,今天早上去医生说看不见了,应该是排掉了。

gst人家不依但是我回家继续用PL试纸测试,怎么还是继续加深呢?

现在很疑惑,到底排卵后,PL试纸是马上转成很明显的弱阳,还是继续加深呢???

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:12
13的卵泡排了也没有受孕能力。
<br/>你应该还会有新的卵泡长起来吧。
<br/>Bc有的时候手法问题,没看到也有可能的。。
点击查看全文
jean890116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:22
angelsissi 发表于 2013-9-4 20:12
<br/>13的卵泡排了也没有受孕能力。
<br/>你应该还会有新的卵泡长起来吧。
<br/>Bc有的时候手法问题,没看到也有可能的。。 ...
<br/><br/>但是前天是1.3*1.3,今天有没有可能涨到1.8,然后排了呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:30
jean890116 发表于 2013-9-4 20:22
<br/>但是前天是1.3*1.3,今天有没有可能涨到1.8,然后排了呢?
<br/><br/>不大可能。。
<br/>一般泡16以会长的快。。
<br/>你最多十六七排掉。。
<br/>属于小卵泡。
<br/>并不是说一定怀不上,但是小卵泡怀上了记得要保胎。
点击查看全文
jean890116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:39
angelsissi 发表于 2013-9-4 20:30
<br/>不大可能。。
<br/>一般泡16以会长的快。。
<br/>你最多十六七排掉。。
<br/>
<br/><br/>听完不知道是开心还是担心好了em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:01
jean890116 发表于 2013-9-5 10:39
<br/>听完不知道是开心还是担心好了
<br/><br/>没什么好担心的。。
<br/>中不中的这事不归你管。
<br/>如果你A了,就有希望的!
<br/>小卵泡中的人很多,也都顺利生了。。
<br/>没什么的!
点击查看全文