要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心口有块石头

1287111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心里堵得慌,不知向谁倾诉,上来和姐妹们聊聊,想舒缓一下心情。

我四月人工周期,移植两枚冻胚,失败了。五月第二次人工周期,内膜薄,取消移植。六月休息。七月第三次人工周期,也是内膜薄,取消了。八月第四次人工周期,现在内膜长得和之前差不多,也是很不理想,这几天加大药量,明天B超。

这几天好不开心,为什么试管前,我的内膜那么好,试管后就变差了呢?!是因为卵子和精子不好做的试管,好不容易配得四个胚胎,想不到内膜又出状况了。难道我命中真的注定无儿女,所以,无论我付出多大努力,都是无结果的。

前天知道一姐妹好孕了,替她开心。她老公弱精,不过,女方没问题,她好孕了。想想我自己,我觉得我拖累了我老公。现在心里难受,像压了块石头!像掉进了水里,怎么挣扎都找不到救生圈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:37
有没有做宫腔镜检查一下?我内膜一切都好,第一次移植两枚冻胚未成功,打算做个宫腔镜检查一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:26 | 来自WAP
我俩的心情是一样的,唯有坚持会成功的,往阴道上一粒补佳乐试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:42 | 来自WAP
放松心情,太紧张了有时也会导致内膜长不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:18
有同感,烦心!我朋友今天移植了,我还再求子之路上,都两次试管了,也不知道什么时候是个头呀!马上要再移植了,等待月经,干什么都不顺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:48
别难过,别怪自己,谁也不想这样是吧,你努力了就会有收获,无论什么样的结果,试管如果女方没问题的确更容易成功,所以还是要调养好身体,也许间隔太近了,做做其他事情放松,别总想这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:20
亲,天天用温热水泡脚对内膜好的,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:56
既然这样,我觉得你可以试试艾灸,或者像那位姐妹说的,宫腔镜要是没做的话,去做一个,多吃暖宫的东西,艾叶炒蛋呀,生姜红糖水冲蛋呀都是对妇科有好处的,做了总比没做的好,不要气馁,肯定会成功的,何况你以前的内膜本身就是好的,是不是情绪不太好,或者是太紧张了呀,要放松哦,对内膜也有好处的,加油
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:12
月下风吹 发表于 2013-9-4 17:37
有没有做宫腔镜检查一下?我内膜一切都好,第一次移植两枚冻胚未成功,打算做个宫腔镜检查一下。 ...

我们这边医院建议,如果两次移植不成功,要做宫腔镜了。以前听到宫腔镜挺怕的,现在慢慢接受了。如果第二次不成功的话,我就做宫腔镜。
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:19
陈秀娟 发表于 2013-9-4 18:26
我俩的心情是一样的,唯有坚持会成功的,往阴道上一粒补佳乐试试

我补佳乐用多了,没反应。现在塞芬吗通。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:48 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2013-09-05 16:19

别担心了!医生会在你身体好时才秽,不同的时间移,结果不一样,心情不一样。我现在移9天了,还是没有测到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:49 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2013-09-05 16:19

不想再测,等10号抽血,害怕
点击查看全文