要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于造影,其实并不可怕,今天我勇敢的做了

965214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从流产到现在五年了,犹豫了很久,这周期决定做造影,不管好与不好!算是排除问题,我在泉州二院做,周六预约的今天早上才排到,过程并没有想象中的恐怖,我进去到出来也就七八分钟的样子,医生的手法很熟练,可能是现在做造影的人多吧!就是打碘油的时候有几秒钟的酸涨感,医生的态度还可以安慰说就想着宝贝,想着宝贝,,,挺和气的,明天还要拍延迟片,,,希望结果好好的!提醒下哦,术前准备好卫生棉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:17
我前天也去做了,不过我做的是通水,有给我先迷晕,所以跟本没感觉,醒来就是肚子和腰好酸,这几天一直有出血,我没有带卫生巾,你有出血吗,这几天?我今天比昨天还多了些。好怕发炎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:18
你做的是通液吧,是不是得过3个月才能备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:51
楼主,痛吗,做了之后几个月可以准备要宝宝呢
点击查看全文
miao870409 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:19 | 来自WAP
小鱼小小小小小 发表于 2013-09-05 13:51
<br/>楼主,痛吗,做了之后几个月可以准备要宝宝呢
不疼的,前面就是平常的消毒扩阴啥的,然后就是打碘油的时候有点酸涨,毕竟是冷的液体嘛,,,,勇敢点,去做吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:20 | 来自WAP
小鱼小小小小小 发表于 2013-09-05 13:51
<br/>楼主,痛吗,做了之后几个月可以准备要宝宝呢
下个月就能备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:15 | 来自WAP
楼主我看了你的帖子,你的备孕路好艰辛,不过加油,宝宝会来的,我也跟你一样卵泡发育慢,去年做了纵隔手术!现在卵泡发育慢,不知道要怎么办了,感觉要宝宝真难!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:37 | 来自WAP
我的小小草 发表于 2013-10-16 10:15
<br/>楼主我看了你的帖子,你的备孕路好艰辛,不过加油,宝宝会来的,我也跟你一样卵泡发育慢,去年做了纵隔手术!现在卵泡发育慢,不知道要怎么办了,感觉要宝宝真难!!
我现在都是用药促排卵,这月不怀就要休息几个月了!不知道为什么做完纵隔手术排卵功能就弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:23 | 来自WAP
miao870409 发表于 2013-10-30 09:37
<br/>我现在都是用药促排卵,这月不怀就要休息几个月了!不知道为什么做完纵隔手术排卵功能就弱了!
是啊!!!促排不要促排吧!!!你现在看的是谁,我也促排了但是不是不破就是成囊肿!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 07:14 | 来自WAP
我的小小草 发表于 2013-10-30 13:23
<br/>是啊!!!促排不要促排吧!!!你现在看的是谁,我也促排了但是不是不破就是成囊肿!!!
卵泡成熟没打针吗??
点击查看全文