要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33w 总胆汁酸23,紧张

664210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33w,总胆汁酸23,医生叫下礼拜再去抽血。网上查,会导致胎儿缺氧窒息、早产,还剖腹产什么的,紧张了。有没有相同症状的姐妹,是不管它?吃药?住院还是怎么处理?

医生是说严重的要住院的,但我就是担心自己不知道胎动异常、宝宝有事我又没发觉就糟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:50 | 来自WAP
为什么要查这个啊 我都快36周了 怎么没有查这个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 23:29
上周检查也偏高,后来复查降了下来。宝妈注意不要吃胆固醇高的食物。
点击查看全文
luxi20060911 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:22
普普宝宝 发表于 2013-9-4 18:50
<br/>为什么要查这个啊 我都快36周了 怎么没有查这个啊?
<br/><br/>这是肝功能里的一项,我好像刚建大卡的时候查过一次,然后到30w的时候又查了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:22
小乐粑粑 发表于 2013-9-4 23:29
<br/>上周检查也偏高,后来复查降了下来。宝妈注意不要吃胆固醇高的食物。
<br/><br/>嗯,因为血糖高,所以吃的方面已经很注意了。
<br/>我血脂和胆固醇都高,是不是都是有联系的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:24 | 来自WAP
luxi20060911 发表于 2013-09-05 10:22
<br/><br/><br/>这是肝功能里的一项,我好像刚建大卡的时候查过一次,然后到30w的时候又查了一次
哦 我查过肝功能 都没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:26
现在医生让我每周都去抽血,苦啊,医院离家远
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:24
我检查的是胆酸高,吃了要降了下来,不吃又升上去了,上网查了下说容易造成宝宝缺氧,哎!~伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:30
总胆汁酸就是肝细胞分解胆固醇的产物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:32
是重庆的妈妈吗
<br/>
点击查看全文