要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕酮一直低只有5.1(小单位的)一定会流产吗?

102025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号轴血,HCG:98 孕酮:9.9 怀孕32天

4月5号轴血,HCG408孕酮:5.9 怀孕35天

医生说不好,要流产,问我要不要吃黄体酮,我想顺其自然,就没有吃黄体酮保胎

回家该干嘛干嘛

不过我一直没有出血和肚子痛,也每天有早孕反应,不是很强

我想信宝宝会很坚强的

4月30号也就是56天了,B超见孕囊19x9,形态规整,有卵黄,无胎芽胎心。5+周大。宫内无积液

一看心里慌了(这天在排队B超的时候还被人偷了iphone4手机)

5月1号轴血HCG30810 孕酮:5.1

医生摇着头说不保了,隔一个星期来B超,好不好就要看造化了

回到家,我还是吃了黄体酮,希望能好起来

姐妹们你们说我的宝宝会流掉吗?我一直就孕酮底啊,从怀孕就没上过10,可是也没有流血和肚子痛

有没有相同的姐妹,宝宝也是好好的??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:33
这种情况mm你还是不要保了,免的到时候自然流产出不来,你还得再遭一次罪。
<br/>孕酮降到这么低肯定是不好了,而且你都56天了胚胎才5周。
<br/>但是胚胎还很小,mm应该不会太遭罪的。。。下次再迎接宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:41
30多天的时候你应该听医生的要保胎,那时候保,可能保得住
点击查看全文
fanghong123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:54
那个时候也怕是宫外,后来自己测每天都有加深又没出血肚子痛以为宝宝好好的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:58
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:04
em25em25em25
点击查看全文